1) Имя.
Protas | Протас
2) Возраст.
22 года
3) Сторона.
Мятежники
4) Деятельность.
Бывший моряк, корабельщик; ныне - боец-мятежник.
5) Краткая информация.
• Море - твоя стихия; плавания - дело всей жизни. Твоя мать была убита, когда тебе было еще два года, а отец всю жизнь пробыл моряком, так что "за штурвалом" ты с самого детства. У твоего отца Виктора было свое грузовое, торговое судно, на котором он обычно перевозил товар с одного материка на другой. О кораблях ты знаешь все, некоторое время, когда отец не мог себе позволить "лишний рот" на борту - не позволяло материальное состояние - ты даже подрабатывал в одном из греческих портов, чинил и строил корабли.
• Ты прекрасный ученик, впитываешь знания и информацию как губка, поэтому с различными начинаниями ты всегда справлялся достаточно хорошо. После того, как твой отец отправился на покой в тихую, заброшенную деревушку, ты взял на себя командование старушкой "Лидией" (именно так назывался корабль Виктора). Такой подарок отец преподнес тебе на двадцатилетие.
• Ваша семья всегда старалась не лезть в политику: и ты, и Виктор всегда оставались в стороне от различных действий, разворачивавшихся в стране, а когда обстановка становилась нагнетающей и "кипящей", вы отправлялись в дальние плавание. За путешествие, за то, что ты повидал полмира, ты очень благодарен своему отцу. Когда тебе исполнилось двадцать два года, ты решил навестить старика Виктора, но обнаружил, что он исчез. Как оказалось, местные власти обложили старика непосильной ношей - высоким налогом на землю, отчего тот подался, как многие поговаривают в бега. Но до тебя дошли слухи, что на самом деле над Виктором учинили расправу свои же - греки, просто решили поиздеваться над старикашкой. В этом ты убедился, когда прибыл в порт, чтобы отправиться в очередное плавание и обнаружил, что твой корабль изъяли в качестве так называемого налога. На старушке "Лидии", твоей реликвии буянили пьяные римляне. Ты хотел было возразить мерзавцам, но тебя быстро поставили на место, избив тебя практически до полусмерти. Этот слепок навсегда сохранился в твоей памяти.
• Оставшись без родных и близких, без крова, без команды, корабля, ты был вынужден скитаться оборванцем, подрабатывать в корабельной, где в эти тяжелые времена заработок был ничтожно мал; порой тебе даже приходилось воровать, дабы хоть как-то добыть себе провиант.
Протас сам себе на уме. Не переносит выставлять свои переживания на суд досужей публики. Для него нож по сердцу — привлечь к себе внимание в чем бы то ни было. Его, как правило, вообще не замечают — и это его вполне устраивает. Протас готов прожить так всю жизнь — втихомолку, внимательно анализируя поступки людей и причины этих поступков, поэтому мудро поступит тот, кто попросит у него совета.
6) Внешность.
Тейлор Китч
7) Кем вам приходится?
Мы встретимся с тобой сразу после того, как я буду освобожден из плена. Я тут же влюблюсь в тебя, но ты первое время будешь со мной груб и холоден. Почему? Потому что ты не можешь довериться мне, к тому же считаешь меня слишком юным, чтобы воспринимать меня всерьез, но я всеми силами буду пытаться убедить тебя в обратном.
8) Требования | Связь с вами.
Вы должны понимать, что вам придется отыгрывать не самый легкий характер; от вас требуются хотя бы средние посты. Давить и наседать я не буду, занятость, лень и отсутствие вдохновения - все это свойственно и мне подчас, но старайтесь не злоупотреблять моим расположением, потому что мне искренне хочется развивать эту сюжетную линию с данным персонажем.
Связь со мной: для начала - регистрируйте аккаунт и пишите мне в личку, либо задавайте вопросы в гостевой. Думаю, что первый вариант желательнее, ибо если вы настроены по отношению к данной заявке серьезно, вас эта "преграда" не смутит.)
Отредактировано Nikias (2012-06-03 19:21:44)