Если таковые имеются, то задавайте и администрация обязательно на них ответит.
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться22012-05-11 00:44:39
Спасибо Фантасту за приглашение) И с открытием вас)
И я даже не буду тут пока все рассматривать, просто сразу спрошу - кто нужен?) Канон, пол не важен. Склоняюсь к Криксу, Ганнику, Илитии и Мире... Или Ганник уже занят?(
Поделиться32012-05-11 00:47:27
Спасибо Фантасту за приглашение) И с открытием вас)
Не за что) Спасибо)
И я даже не буду тут пока все рассматривать, просто сразу спрошу - кто нужен?) Канон, пол не важен. Склоняюсь к Криксу, Ганнику, Илитии и Мире... Или Ганник уже занят?(
Ганник придержан, да) Крикс, Илития и Мира свободны, однако Илитии и Мире будет довольно тяжело сейчас освоиться в игре, нежели Криксу) А неканона не хочешь рассмотреть?)
Поделиться42012-05-11 00:48:42
Ну а вообще, нужнее всего сам Спартак, конечно))
Поделиться52012-05-11 00:49:29
А неканона не хочешь рассмотреть?)
ммм... не знаю, на самом деле, только если своего надумать.
Ганник придержан, да)
серьезно придержан?( и надолго ли *таит надежду*
Поделиться62012-05-11 01:27:23
ммм... не знаю, на самом деле, только если своего надумать.
У нас просто есть персонаж, который очень нужен)
Viator Virgilius Ferox | Виатор Виргилий Ферокс
Внешность: Jared Leto | Джаред Лето («Александр» в роли Гефастиона)
Положение: воин на службе у патриция.
Предпочтения: на ваш выбор. Предположительно, женщины.
Нация: римлянин.
Способности: хороший воин. Не знает страха в бою. Неплохой стратег.О персонаже: настоящий воин, посвятивший себя тренировкам с мечом и щитом. Любимым оружием владеет очень и очень достойно. Добросовестно служил в личной охране доминуса – Мания Корнелия Херка. Из родственников у него была только сестра, Беллона, и она служила сестре его господина с самых юных лет. Когда начались слухи о восстании Спартака, Виатор почувствовал интерес к происходящему. Не сказать, чтобы он был на стороне повстанцев или против них. Противостояние просто было любопытным, словно бой на Арене. Это не интересовало мужчину в достаточной степени ровно до тех пор, как сестра начала разговор об идеалах и свободе. Имя Спартака срывалось с её уст слишком часто. А ведь она была не рабыней, а служанкой. Виатору эти разговоры совсем не нравились, поскольку были откровенно опасными. Не раз он пытался вразумить девушку, но на неё слова не возымели никакого эффекта. Быть может, она была слишком юной, а быть может, действительно глупой. Только в один день она пропала. Обеспокоенный, Виатор не стал спрашивать у господ, поскольку сердцем чуял беду. Вместо этого он опросил рабов. Один из них и рассказал воину о том, что девушка была убита госпожой. Убитый новостью, мужчина долгое время думал, вспоминал разговоры и горящие глаза Беллоны. Но вскоре поделился мыслями с рабом госпожи Корнелии, Гверном. Бывший гладиатор отнёсся к его словам со скепсисом: «Это твоя сестра говорила о восстании, а не я», «Ты даже не знаешь, где искать Спартака». Но было видно, что мысли о свободе не были кельту в новинку. Потом последовал другой ответ «Говорят, у Везувия была битва». Этой же ночью рабы восстали. С большими потерями, но они смогли победить в схватке. Те, кто выжил, были полны решимости найти Спартака и примкнуть к его рядам.
Примечаниеза флэшбек вместе с Гверном и другими, отдельные печеньки от Агрона.
Вдруг понравится)
серьезно придержан?( и надолго ли *таит надежду*
Вполне себе) Ребята в паре играть будут, один уже пришел, второй вот на подходе)
А если Крикса возьмешь, то у нас уже есть Барка, который с удовольствием организует занятость в игре) Прочитать почему он жив можешь в сюжете или анкете)
Поделиться72012-05-11 01:31:39
Вдруг понравится)
нет( ваще никак..
Эх.. Ганник Я подумаю на счет Крикса и Миры. Спасибо)
Поделиться82012-05-11 01:39:57
Эх.. Ганник Я подумаю на счет Крикса и Миры. Спасибо)
Приходи) Очень тебя ждем)
Поделиться92012-05-11 02:27:35
Гостевую то откройте хд с уважением Олег
Здравствуйте. Придержите Спартака
Поделиться102012-05-11 02:39:55
Гостевую то откройте хд с уважением Олег
Уже и пошутить над гостями нельзя
Открыл))
Здравствуйте. Придержите Спартака
На три дня твой)
Поделиться112012-05-11 15:10:10
Здравствуйте :3 Как же я рада открытию ролевою по этому замечательному сериалу.))
Хочу попросить совета по поводу выбора роли, сомневаюсь между Мирой и Саксой.)
Возможно, также возьму мужскую роль, если вы ничего не имеете против кросспола.
Поделиться122012-05-11 16:04:10
Приходи) Очень тебя ждем)
спасииибо. Но я как-то прям расстроилась из-за Ганника хныыы вроде и все равно, кого играть было, а тут подумала и оказывается нет хд
Слушай, а раз Лукреция оставила мир живых, можно ее моську взять на неканона? Прототипом Зены, но не с таким количеством талантов?)
Поделиться132012-05-11 16:28:04
Здравствуйте :3 Как же я рада открытию ролевою по этому замечательному сериалу.))
Хочу попросить совета по поводу выбора роли, сомневаюсь между Мирой и Саксой.)
Возможно, также возьму мужскую роль, если вы ничего не имеете против кросспола.
А мы то как рады открытию этой ролевой)))
Собственно говоря, у нас вон придержали Спартака, если возьмешь Миру, то сможешь начать игру с ним, ибо канон) Но Сакса так хороша, что я готов лично обеспечить занятость в игре))) Так что выбирай ту, которая больше всего нравится и которой играть будет комфортнее)
Ничего против не имеем) Много свободных канонов, которые нужны) И так же загляни в акции, там неканоны, для которых уже продуманы квесты) Очень нужны персы из "Горячих ролей", за Виатора отдельный плюс, ибо с него начинается сюжет ролевой игры))
Слушай, а раз Лукреция оставила мир живых, можно ее моську взять на неканона? Прототипом Зены, но не с таким количеством талантов?)
Блин, как-то... Странно это х) Я сомневаюсь и как бы вроде против, но и тебя обижать не хочется.. Подождем Агрона)
Поделиться142012-05-11 16:30:26
Странно это х)
Угу) Иногда бывает хд
Давай, если уж нет, возму галла
Поделиться162012-05-11 16:39:02
Аррх, нельзя меня спрашивать, литтл мэн, ты знаешь, что я фанат этой женщины, а так же пейринга с Габриэль, которая есть в акции
Может я это намеренно
В таком случае, берите Зену, че))
Поделиться172012-05-11 16:54:30
Agron
Nasir
Мальчики вы уникальны!
Все хд. Теперь, если у вас есть пожелания на счет национальности, каких-либо нюансов, и вообще предложения я готова выслушать! Потому что у меня перед глазами пока только это:
Отредактировано Piar (2012-05-11 16:55:23)
Поделиться182012-05-11 16:59:16
Piar
Да вроде бы нет)) Думай сама и пиши анкету)
Если что, в теме с анкетой разберем что-то, если понадобится)
Поделиться192012-05-11 17:02:31
Насчёт национальности... нувыпонели, да? Галлы Хотя сирийцы тоже сначала не пользовались популярностью.)
Поделиться202012-05-11 17:12:23
Придержите мне Люсю, плиз)
Lucy Lawless
Будет гречанкой хд.
Поделиться212012-05-11 17:18:32
Rhode
Окей) Люся за тобой)
Поделиться222012-05-11 23:45:35
Появился вопрос. Скажите, а есть ли возможность вернуть к жизни Мелитту? Очень сильно привлекает именно она. И если возможность есть, не могли бы вы ее для меня забронировать на пару дней, пока я буду создавать анкету. Заранее спасибо.
Поделиться232012-05-11 23:50:28
Появился вопрос. Скажите, а есть ли возможность вернуть к жизни Мелитту?
Увы, но это невозможно. Все мертвые персонажи остаются мертвыми, кроме тех, что по сюжету живы.
Поделиться242012-05-11 23:55:08
Гостья, в лагере ошивается довольно большое количество красивых женщин, берите любую и идите охмурять Эномая. Слава яйцам, он-то у нас живее всех живых. И даже с двумя глазами
Поделиться252012-05-11 23:55:15
Очень жаль. Только немного странно. Барка и Петр вроде выжили, я думала, что возможность есть.
Успехов вам и процветания!
Поделиться262012-05-11 23:57:02
Спасибо за предложение, но совсем не в этом чернокожем великолепном мужчине дело)
Поделиться272012-05-12 00:00:35
Очень жаль. Только немного странно. Барка и Петр вроде выжили, я думала, что возможность есть.
Но они обоснованно выжили и будут нужны в сюжете, а Мелитта ни к селу, ни к городу)
Успехов вам и процветания!
Спасибо)
Выбирайте кого-нибудь и приходите к нам)
Поделиться282012-05-12 09:37:02
Ой, друзья... вы такие молодцы! Я заждался ролевой по Спартаку)
С открытием
Вопрос: вы очень правильно изменили сюжет и оставили нескольких героев выжившими. Есть ли возможность вернуть к жизни Ашура? Например, обыграв это так, что Невия почти убила его, но они не отрезали голову, а скинули его со скалы?
Поделиться292012-05-12 11:39:18
Здравствуйте, я несказанно счастлив, что появилась эта ролевая!)
Придержите, пожалуйста, Крикса и Гверна на максимальный срок.
Благодарен)
Поделиться302012-05-12 11:44:59
И еще вопрос:
В акции биография персонажа заканчивается на том, что он живет в доме у Корнелии. В игре я начинаю там же? Или я уже в отряде мятежников?
Спасибо)