___________________________________________________________________________________________
НЕРЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
___________________________________________________________________________________________
Друзья, чтобы как-то компенсировать вынужденные неполадки в церемонии награждения, мы предлагаем вам отвлечься на нерекламную паузу. Ваша покорная слуга провела опрос среди игроков на популярную в рядах островитян тему:
"Будь мы племя каннибалов, кого бы ты съел(-а) первым?"
Подопытными кроликами были выбраны те люди, которые, как говорится, и мухи не обидят. но теперь-то мы с вами знаем, что коварный удар (или укус) могут нанести даже самые безобидные особи нашего поселения. Смутила ли наших героев тема опроса? Ничуть! К задаче они подошли практично, с пресловутым деловым подходом, что делает их еще более опасными для нас.
- Лора Уайльд -
Выдержка из анкеты:
Лора – флегматик. Она невозмутима, терпелива. Кроме того, Лора толерантна, ненавидит конфликты и никогда не лезет не в свое дело.
Лора - единственная, кто перед тем, как попробовать человечинки - сначала ударит по самому больному и съест всеобщего любимца лагеря.
Ответ Лоры: Сникерса бы съела, перед тем, как окончательно потерять рассудок, и съесть сначала детей, а потом приниматься за взрослых) Детей поймать проще)
Вот она - настоящая невозмутимость! С каким хладнокровием она обозначила схему действий.
- Николь Хилл -
Выдержка из анкеты:
Мягкая, внимательная и очень нежная девочка. Маленькая хохотушка, которая на весь мир смотрит большими наивными глазами. Девочка очень старательно подходит к выполнению любой работы, будь то помощь любому или занятия
...или поедание взрослых дяденек и тетенек? Подумать только, а выглядит как ангел!
Ответ Николь: я бы выбрала кого-нибудь помясистее, чтобы кроме костей было что-то вроде прослойки)
Как вам такая маленькая хохотушка, а? Юное дитя Ганибала Лектера уже завтра может проявить внимательность именно к вам.
- Майк Пинту -
Выдержка из анкеты:
Он хороший исполнитель, уравновешенный человек. Майк легко меняет модель поведения в зависимости от обстановки и окружающих его людей.
Только представьте, что Майки - НАШ МАЙКИ! - вместо обычной для него заботы к женщине просто достанет нож и скажет "Я помню всё, что ты орала тогда в шлюпке, стерва!".
Ответ Майка: я бы съел Гелику, она самая аппетитная)
Ну что, голубоглазая блондинка, доигралась? Красота требует жертв, в нашем случае можно и наличными.
- Санта Бэйтс -
Выдержка из анкеты:
Обижаться не привыкла – проще причислить обидчиков в числу идиотов, и всё само проходит. Вежлива и учтива, проявляет уважение к старшим
А теперь, дамы и господа, зацените иронию судьбы:
Ответ Санты: Нуууу… первым я бы закоптила доктора Уолтера – противный старик, бррр
Годы идут, нравы меняются - вот как теперь проявляется уважение. Он ей брр, а она его - закоптить!
- Эрика Далтон -
Выдержка из анкеты:
Это типичный флегматик: Эрика не склонна к истерикам и перепадам настроения, внешне всегда пытается «сохранить лицо» и редко делится своими проблемами, предпочитает все держать в себе. Тем не менее она верная, надежная и смелая.
Надежная и верная подруга, подумать только. Мало того, что переметнулась к Сократу, так еще кого бы вы думали, она хотела съесть?
Ответ Эрики: Пусть будет Серджио. Почему? Ну черт, испанцы такие горячие, а значит и вкусные наверняка
Я хочу знать - только мне эта фраза отдает солидным стажем? 0_о
- Билли Сэндс -
Выдержка из анкеты:
Ненавидит насилие в любых его проявлениях. Испытывает склонность к женскому полу, комфорту и еде (сказалось голодное детство).
Держу пари, уже только первая фраза заставила вас, если не рассмеяться, то хотя бы улыбнуться! А голодное детство мстит за себя самым беспощадным образом:
Ответ Билли: Николь) Она маленькая, вкусная и ее легко догнать)
Ёпты, конечно же, ведь Билли акробат - что ему стоит затащить бедняжку на дерево и там схомячить?
- Селин Ван Де Верде -
Выдержка из анкеты:
Является растафарианкой. Она часто устремляет свой взгляд куда-то вдаль, за горизонт, при этом никто и понять не может, о чем она думает сейчас.
О, сейчас она даст вам представление о своих мыслях. Селин дала самый развернутый ответ среди всех испытуемых.
Ответ Селин: Хм... тут надо подумать. Николь маленькая и верткая ее фиг поймаешь, Джин сама кровь-кишки-хардкор устроит каждому, кто попытается ее съесть, Гелика забьется в истерике и в истерике забьет всех, а доктор Уолтер будет это наблюдать со стороны и записывать в блокнотик... скорее всего съедим Зима, вон он как свою филейную часть демонстрирует в постах.
Заметили? Не съем, а СЪЕДИМ! Она не только добрая, но еще и щедрая. А я хочу заметить, что дала обещание, что от ответа на этот вопрос не будет зависеть выживет ли Селин в следующем квесте.
- Санджай Гани -
Выдержка из анкеты:
его огромное индийское сердце полно любви и радости жизни. Ну а поёт и танцует он, разумеется, всегда исключительно о любви.
И людей он есть тоже исключительно по большой и чистой, ну как же...
Ответ Санни: Я бы схомячил девушку - они нежнее. Правда, все худые у нас, как на подбор... Ну, Валерию, думается.
Ишь какой обаяшка - нежное мяско ему подавай, мужики они слишком жесткие, в зубах застревают и всё такое...
- Кэролайн Блэквуд -
Выдержка из анкеты:
Как правило, у себя на уме и в своих мыслях. Свои чувства и эмоции также предпочитает не светить. Очень чувствительна ко всяким мелочам, в частности к высказываниям по поводу ее возраста или усталого вида.
ответ Кэрол поистине гениален и, да простят меня остальные испытуемые, самый интересный из всех.
Ответ Кэрол: Пусть будет Майкл, он хоть и дрыщ еще тот, но мне нравится maroon 5
Просто и со вкусом - сказала, как отрезала. Вот так Майкл - хоть и дрищ, а красааааавчик...
НЕРЕКЛАМНАЯ ПАУЗА подошла к концу, мы благодарим всех вас за внимание и сотрудничество. И хотим, чтобы вы помнили: мы вас любим даже каннибалами) Но начинать действительно лучше с детей))