1) Имя.
Gnur/Гнур
2) Возраст.
23 года
3) Сторона.
Мятежники
4) Деятельность.
Охотник
5) Биография.
Я был рождён в таких условиях, где выживал сильнейший. На нас говорят, "Великие скифы", но мы уж и не такие великие. Каким может быть ребёнок в семье обычного охотника, в племени скифов? Либо слабым и затравленным, либо таким же диким. Мой отец был охотником, а мать умела лечить людей травами. Если в кратко, то мои родители были не последними людьми в нашем племени. Нас было шестеро. Шестеро волков, которые были рождены в конце осени, перед дикими морозными ветрами. Надо сказать, что выживают не все среди детей, которые рождаются в нашем племени. Некоторых слабых убивают, а точнее бросают в яму с собаками. Тех, кто смог перейти порог жизни, оставляют в живых. Я был старшим в семье братом. Один умер при родах, остальные после. Так что в живых осталось три сына и две дочери, которых надо было кормить. Так как я был старшим, то отец учил меня всему необходимому, что может пригодится в жизни. Готовить есть, разводить костёр, строить жильё, выслеживать свою добычу и убивать её, будь то зверь или человек. Тот кто затеряется в лесной глуши, рано или поздно отправится к реке, чтобы напиться. Перерезать горло, что свинье, что человеку труда не составит. В отличии от отца, моя мать была умной женщиной. Она учила меня лечить раны и секретным настойкам, которые помогали от простуды. Так же она учила меня двум чужеземным языкам, которые были на тот момент распространёнными. Сирийским и римским, языками. Дело в том, что мою маму освободили из рабства совсем не давно, за год от моего рождения. Мой отец с отрядом охотников настиг римские обозы и освободил рабов, которые направлялись из наших краёв, в Рим. Моя мама была рабыней сирийца, который торговал в Риме рабами. С малых лет, она научилась понимать языки господина и языки тех, кто мог её купить. Этому она обучала меня и моих братьев и сестёр. Когда я вырос и окреп, то попал в плен и стал рабом. Римский военный отряд, который возвращался в рим настиг меня с моими братьями. Из за моего роста и физических данных, командир римского отряда дал мне выбор. Либо я без боя ухожу с ними, а моих младших братьев отпускают, либо всех постигнет смерть. Я выбрал первое и был направлен в Рим. Но добраться до священного города Римской империи я так и не сумел. Неизвестная мне группа воинов настигла римский отряд и в буквальном смысле этого слова перебила всех солдат. Человек, который освободил меня от римских оков, назывался Спартаком. Он дал свободу и выбор. Жить свободным, и идти своей дорогой. Либо примкнуть к его отрядам. Я был обязан жизнью этому человеку и решил выплатить долг. Я стал одним из мятежников Спартака.
6) Характер.
Гнур - человек разносторонний. Он прямолинеен, и твёрд. Особой болтливостью не наделён. Сказать по правде, этот скиф очень замкнутая в себе натура. Конечно ему присуще такие черты, как чувство долга, честь, справедливость, но и присуще другие черты; Беспощадность, ярость, упёртость. Этот человек способен поддержать человека в трудную минуту, поддержать словом и надёжным плечом, но о своих проблемах он не желает говорить не одной живой душе. Если Гнур решил что-то сделать, то ей богу не нужно его переубеждать и доказывать обратное. Конечно это не говорит о том, что он глуп и не образован. Перед тем или другим действием, Гнур продумывает всё до мелочей, а затем уже совершает тот или иной поступок. От убийства не испытывает удовольствия, но убивает быстро и хладнокровно. Не пасует перед трудностью, а идёт вперёд. Для достижения цели средств не желает. Не важно как и каким способом, важен результат, - его цитата. Правда до низости и предательства этот человек не опустится, а скорее умрёт. Гнур считает, что бездари и бездельники в этом мире самые ничтожные существа. Без дела не может жить на свете, поэтому бесится от безделья и ищет себе работу. Очень требователен к себе. Привык всегда говорить на чистоту, а не ходить вокруг до около. Любит животных, несмотря на то, что убивает их. С противоположным полом старается в романтические отношения не лезть, так как из за полного отсутствия опыта не желает ударить в грязь лицом и смущается, хотя это и скрывает.
7) Внешность.
Рост: 2 метра, восемь сантиметров.
Вес: девяносто килограмм.
Цвет глаз: карие
Цвет волос: чёрные
Телосложение: спортивное
Особенности: Немного заросшая грудь и руки.
Прототип: Paul Telfer +
8) Способности.
Умеет охотится, ездить верхом, дрессировать собак, готовить есть, разбивать лагерь, немного обладает знаниями лекаря, знает сирийский, римский языки. Сражается в стиле мурмиллона.
9) Связь с вами.
Скайп reigooo1
10) Как вы нас нашли?
В рекламе ролки, но уже найти её не смогу.