INCEPTION ©
Поделиться7812012-08-20 21:47:46
Поделиться7822012-08-20 21:54:36
Почти четверть века прошло со времен победы над Томом Реддлом, дни идут, война забывается, сегодня перед нами уже совсем другая, доселе никому не известная история. И только тебе решать, какой финал ее ждет.
Поделиться7892012-08-21 03:05:21
Поделиться7942012-08-21 11:40:28
Поделиться7952012-08-21 12:13:42
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться7962012-08-21 12:41:53
INCEPTION ©
Поделиться7972012-08-21 16:37:26
Поделиться8002012-08-21 17:57:31
Boarding school Tensai срочно разыскивает:
Нашим форумом разыскивается: |
Проходит по Акции №4: Вип-вход для преподавателей!
Поделиться8032012-08-22 06:50:59
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
http://marchinon.unoforum.ru/?1-8-0-000 … -225-0#233
Отредактировано Piar (2012-08-22 06:51:47)
Поделиться8062012-08-22 17:53:50
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться8082012-08-22 20:36:44
Есть в литературе так называемые "вечные" сюжеты.
В какую эпоху, в какой бы стране ни легли они на страницы книг, их всегда легко узнать.
Меняются действующие лица, декорации, время и место действия, но ядро повествования,
наполняющее его глубоким символическим смыслом, остается неизменным.
Одним из таких кочующих из века в век из страны в страну сюжетов является история о Красавице и Чудовище.
Девушка, чья внутренняя и внешняя красота разрушает злые чары, и Чудовище обретает благодаря ее любви облик прекрасного принца.
Все помнят одноименную французскую сказку и ее русский вариант "Аленький цветочек" С.Т.Аксакова,
однако едва ли не самым ярким и оригинальным воплощением этого вечного сюжета стал роман
французского писателя и журналиста Гастона Леру
«Призрак Оперы», увидевший свет в 1910 году...
http://opera.0bb.ru/viewtopic.php?id=153&p=25#p7452
Поделиться8102012-08-22 20:41:30
M A R V E L G E N E S I S
Р А З Ы С К И В А Е Т Д Ж Е Й М С А ХО У Л Е Т Т А
http://genesis.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=13#p5605