Для чего нужны дневники? Чтобы записывать то, что не хочется забыть) Мы решили, что нашему форуму просто необходим дневник, где будут фиксироваться значимые события, а таких должно быть много!)
Дневник форума
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-06-02 00:11:57
1 июня 2012 года – День Защиты Детей.
Идея пришла внезапно, когда мы с Агроном увидели на одном форуме у всех аватарки на одну тему – птицы. Правда там не было никакой организации и смысла мы не увидели, а может просто не вкурили тему, тем не менее, это было забавно. И мы развили эту тему вплоть до дня детей, не ограничившись просто аватарками, чтобы позабавить и удивить обитателей нашего форума. Ну и что уж тут… встряхнуть тоже бы вас не помешало.
Мы весь вечер 31 мая скрупулезно подбирали подходящие похожие и смешные фотографии, а после я сидел и мельком их обрабатывал, накидывая прикольные надписи, чтобы получилось действительно весело, организованно и забавно.
Дальше было решено провести действительно день детей, показав поведение на своем примере, потому мы в числе первых пошли писать во флуд, как детишки. Разумеется, нас поддержали наши замечательные и любимые игроки, с удовольствием показав, какими они умеют быть детками.Очень порадовали, вот правда. Мы весь день с Агроном только и делали, что умилялись с вас, хотя оба не очень жалуем детей в реале, ага.
В общем, это был крутой день. И я думаю, что с этим все согласятся!)
На память публикую аватарки, сделанные мной для ребят специально для этого дня:
Назир и Агрон)
Ганник и Крикс)
Петька и Нехебет)
Калисто и Нафрит)
Невия и Геката)
Барка и Сакса)
Мира и Публий)
Марк и Гверн)
Дакарэй и Сакра)
Люций и Родэ)
Виатор и Сиерра)
Ни на какую художественную ценность не претендуют аватарки, все было сделано забавы ради, вот серьезно. Даже без особых стараний, ибо акцент был не на фотошоперском искусстве, а теме.
Всем посетившим флуд были вручены награды, а тем, кто все профукал… все профукали, короче, и не досталось им в награду мороженное.
Думаю, это один из самых ярких дней в жизни форума и его стоит запомнить)
Надеемся, вам понравилось)