[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 1. Во имя Победы над Гаем и Вареником!

Флуд 1. Во имя Победы над Гаем и Вареником!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marcus Crassus написал(а):

мне сказали на него не ходить)) а этому человеку я очень доверяю по части фильмов)

не ходи)) я б лучше за эти деньги еще раз на Мстителей пошла)) там хоть Торушка радует))

Rhode написал(а):

Зато у нас вон мужики какие! Один Ганник чего стоит!    а людишки в белом это скучно хд

а Крикс http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/dc/cc79d8e4ea3323b8ce464366815001dc.png  ну да, наши мужики во многом лучше, это даже не обсуждается))

Грин безусловно крутая))))

мне кажется, или ейидет быть блондинкой? http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/20/f7fab482b22979830bf9a1916ed9ba20.png

0

542

Rhode написал(а):

Настоящий мужик тот, кто чуть красивее обезьяны, так что мне хватает необузданных гладиаторов)

ну вот)) а те кто жил в Риме, уже не могут понять тех, кто там не жил)))) хДДДД к тому же девушек там привлекает красота совершенного другого рода))) да и опять же я говорю, что есть очень приятная мотивация))) очень приятная хд к которой стремятся многие рабы, а иные и убить готовы за такое)

0

543

Rhode написал(а):

по мне, так он какой-то бессмысленный. нет в нем никакой фишки, что ли.. трейлер куда лучше))

Да, трейлер мне понравился, поэтому и иду. Все равно время свободное, не жалко просто так потратить. хд

Mira написал(а):

я сама не поняла)) вроде декорации хороши, вроде и сюжет неплох. но то ли Джонни перемудрил с ролью, то ли роль ему не подходит...ну в общем, не то))

Только еще больше захотелось посмотреть. хд Убедиться, что ли.)

У римлян точно такая же идея на ваш счет хД

Что-то мне подсказывает, что эту неосуществленную идею они унесут с собой в могилу. х))

0

544

Mira написал(а):

а Крикс

Невия *повесила голову*

Mira написал(а):

ну да, наши мужики во многом лучше, это даже не обсуждается))

скажи это громко Марку)

Mira написал(а):

мне кажется, или ейидет быть блондинкой?

оченьмана)

0

545

Mira написал(а):

не ходи)) я б лучше за эти деньги еще раз на Мстителей пошла)) там хоть Торушка радует))

нууу я хочу на Напролом и Диктатор)) ну Диктатор во всяком случае, это ведь вообще фильм просто бомба

0

546

Rhode написал(а):

дааааааа *пустила слюну.
Ева была умопомрачительна. даже блондинкой!

ябвдул. она везде шикарна, но здесь...ммм))

ахаха) а зачем тебе планы на девушек?)) у тебя Спартак есть) все хдД хватит хд

мне Спартак с нынешним фейсом не особо)) Энди жалко http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/2b/6046613fecf5e95a10b915b9853fdf2b.png

0

547

Mira написал(а):

мне Спартак с нынешним фейсом не особо)

Да и он чета к Мира как-то мертво( я так надеялась на любовь(

Mira написал(а):

Энди жалко

мне тоже, но этот по-мне так спартачнее

0

548

ну вот)) а те кто жил в Риме, уже не могут понять тех, кто там не жил)))) хДДДД к тому же девушек там привлекает красота совершенного другого рода))) да и опять же я говорю, что есть очень приятная мотивация))) очень приятная хд к которой стремятся многие рабы, а иные и убить готовы за такое)

*вспоминает бедную рабыню Иллитии,  которую распяли ни за что*
что же ты имеешь ввиду под этой мотивацией?)

0

549

Saxa написал(а):

Только еще больше захотелось посмотреть. хд Убедиться, что ли.)

посмотри)) поделишься потом впечатлениями)))

Rhode написал(а):

Невия *повесила голову*

у меня был коварный план быть Невией. но эта внешность мне не нравится) не люблю, когда меняют актерский состав))

Rhode написал(а):

скажи это громко Марку)

*орет Марку на ухо* НАШИ ГЛАДИАТОРЫ САМЫЕ ГЛАДИАТОРЫ И НИИПЕТ! хд

0

550

Mira написал(а):

но эта внешность мне не нравится) не люблю, когда меняют актерский состав))

а тут согласна. первая мне куда больше нравилась(

Mira написал(а):

НАШИ ГЛАДИАТОРЫ САМЫЕ ГЛАДИАТОРЫ И НИИПЕТ! хд

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/a7/e5d6b2122a6eab40f719431ba13afba7.png  УГУСЬ)

0

551

Rhode написал(а):

Да и он чета к Мира как-то мертво( я так надеялась на любовь(

не, я сразу знала, что к Мире, кроме плотонической любви, у него ничего не будет) он предан жене в любом случае, сердцем предан)

Rhode написал(а):

мне тоже, но этот по-мне так спартачнее

ну кому как) но мне кажется, что Лиам - просто жалкая пародия. он даже мимику пытается скопировать, ничего от себя.

0

552

Mira написал(а):

посмотри)) поделишься потом впечатлениями)))

да че-то я уже склоняюсь к тому, чтобы пойти на Мстителей во второй раз. хд
хотя нет, надо же хотя бы взглянуть, а вдруг понравится, может у меня взгляд особенный. х))

0

553

Mira написал(а):

он предан жене в любом случае, сердцем предан)

мужчины меняются(

Mira написал(а):

он даже мимику пытается скопировать, ничего от себя.

мож это приказ был?)

0

554

Saxa написал(а):

да че-то я уже склоняюсь к тому, чтобы пойти на Мстителей во второй раз. хд
хотя нет, надо же хотя бы взглянуть, а вдруг понравится, может у меня взгляд особенный. х))

вернуть бы время назад, я бы пошла на мстюков)) но иди на тени, иди)) мне чисто интересно, каковыми будут твои впечатления)) вдруг реально понравится)

0

555

Mira написал(а):

мне Спартак с нынешним фейсом не особо)) Энди жалко

нуу мне оба нравятся, Макинтайр к концу сезона разыгрался и стал неплохим, а Жнди да был бесподобен, но жаль его жаль. Советую посмотреть его первый фильм кстати - Габриэль или Ангел света. Очень хорошо там тоже играет он, хотя бюджет всего 150 тыс.

Saxa написал(а):

Что-то мне подсказывает, что эту неосуществленную идею они унесут с собой в могилу. х))

нууу))) кто знает) история доказывает обратное)) потому шансы у нас неплохие хД

Saxa написал(а):

*вспоминает бедную рабыню Иллитии,  которую распяли ни за что*
что же ты имеешь ввиду под этой мотивацией?)

нууу гражданство Рима, которое я могу подарить в принципе любому, также как и купить) а это большая мотивация для рабов))

0

556

Пошла я от вас, мне еще пост писать надо)
хорошего вечера)

0

557

Rhode написал(а):

мужчины меняются(

не так быстро.
тем более, Миру убрали) потому что реально между ними уже ничего нет. и ее роль сыграна)

Rhode написал(а):

мож это приказ был?)

какой-то необдуманный приказ) новый актер должен цеплять чем-то своим, а не пытаться стать тем, кто был до него))

0

558

Mira написал(а):

ну кому как) но мне кажется, что Лиам - просто жалкая пародия. он даже мимику пытается скопировать, ничего от себя.

мне что-то подсказывает, что это установка у него такая от продюсеров)

0

559

Ну нафлудили Оо"

0

560

нуу мне оба нравятся, Макинтайр к концу сезона разыгрался и стал неплохим, а Жнди да был бесподобен, но жаль его жаль. Советую посмотреть его первый фильм кстати - Габриэль или Ангел света. Очень хорошо там тоже играет он, хотя бюджет всего 150 тыс.

я смотрела) Энди везде шикарен, он живет своими ролями что ли. ну не знаю, может у меня к Лиаму такое предвзятое отношение именно потому, что я не представляю никого другого в роли Спартака)

Rhode написал(а):

Пошла я от вас, мне еще пост писать надо)
хорошего вечера)

а мне анкету http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/da/b9a219dc3229470ddf43520bd250eada.gif 
вдохновения)

0

561

Nasir написал(а):

Ну нафлудили Оо"

ненуачо. трудимся во благо форума)

0

562

Mira написал(а):

я смотрела) Энди везде шикарен, он живет своими ролями что ли. ну не знаю, может у меня к Лиаму такое предвзятое отношение именно потому, что я не представляю никого другого в роли Спартака)

наверно)) я не особо придираюсь к смене актерского состава, хотя это и неприятно, но тут я считаю, что смена прошла достаточно хорошо)) В 3 сезоне он должен быть уже хорош)))

0

563

Nasir
не жалея сил флудим хд

0

564

Гребаных германцев становится все больше =_=

Marcus Crassus, добро пожаловать, римский камикадзе ;-)

Я так, забежал. Ушел ботанить по-гладиаторски)

Отредактировано Crixus (2012-05-16 21:26:48)

0

565

Mira написал(а):

ненуачо. трудимся во благо форума)

Да я только рад)) Просто неожиданно))

не жалея сил флудим хд

Старательные)))

0

566

наверно)) я не особо придираюсь к смене актерского состава, хотя это и неприятно, но тут я считаю, что смена прошла достаточно хорошо)) В 3 сезоне он должен быть уже хорош)))

а по мне, так можно было и закончить уже сериал)) это начинается тупо срубывание побольше бабла на узнаваемом названии)) это уже не искусство))

Crixus написал(а):

Ушел ботанить по-гладиаторски)

ахах, удачи))

0

567

Crixus
мимокрокодил))

0

568

Nasir написал(а):

Да я только рад)) Просто неожиданно))

привыкай)) это только начало *интригующе так*

0

569

Mira написал(а):

привыкай)) это только начало *интригующе так*

Давайте, завоюйте таблицу!)

0

570

И вообще, идите и тыкните на баннер топа Оо"

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 1. Во имя Победы над Гаем и Вареником!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=