Этого добра мы тоже привезём с виллы
Кто бы только знал, как я вас теперь жду Столько удовольствий сразу. х))
пока Барка не видит *фыркнул*
Да Барка у нас тоже вроде с голубем. *без намеков. х)
Mira
Привет.))
Spartacus: Clever Strategy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 1. Во имя Победы над Гаем и Вареником!
Этого добра мы тоже привезём с виллы
Кто бы только знал, как я вас теперь жду Столько удовольствий сразу. х))
пока Барка не видит *фыркнул*
Да Барка у нас тоже вроде с голубем. *без намеков. х)
Mira
Привет.))
Saxa
а нас все больше)))
как делы?)
Mira
моя любимая женщина в сериале, привет!
Отредактировано Rhode (2012-05-16 20:42:08)
Rhode
да у меня отработанный прыжок, как у грациозной лани Зеночка, любовь моего детства *лапает и не верит своим... рукам хд*
как у грациозной лани
тут я поспорю, но эффект тот же, да)))
*лапает и не верит своим... рукам хд*
я хорошо сохранилась)
вот, тоггда это наша тема:
Пора разбавить компанию мятежником величественными Патрициями)
а нас все больше)))
как делы?)
чем больше, тем непобедимее, ага.)
отлично, бездельничаю вот.)
а ты как?))
Marcus Crassus
конечно) я всегда "за") виллькоммен)
я вот думаю, почему я неканон, а так хорошо тут вписываюсь? хд
конечно) я всегда "за") виллькоммен)
эхх)) еще надо бы себе парочку человек дописать наверно))) ахххх)) вот подумать бы сколько дописать их хДДД 3 или 4? хДДДДДДД
Marcus Crassus
Согласна, надо же нам кому-нибудь противостоять.)
Приветствую.
тут я поспорю, но эффект тот же, да)))
ну...так вышло)))
я хорошо сохранилась)
вот, тоггда это наша тема:
я это ощущаю)))
мне одной попахивает нетрадиционным цветом эта картинка? хд
чем больше, тем непобедимее, ага.)
отлично, бездельничаю вот.)
а ты как?))
это ты точно подметила))
а я...медленно помираю))) и думаю, как можно испортить фильм с Джонни Деппом? это же ДЕПП! но Мрачные тени - самый неудавшийся фильм Бёртона *тяжко вздохнула*
Пора разбавить компанию мятежником величественными Патрициями)
приветствую))
Saxa
О да))) правда я больше сенатор Рима)) недели полководец))) хотяяя)) Сенат решает все))
приветствую))
какой наплыв женщин то)))) ахаха)) круто)) и тебе привет)
Отредактировано Marcus Crassus (2012-05-16 20:53:32)
мне одной попахивает нетрадиционным цветом эта картинка? хд
ээээм.... нуу.. не знаю) по мне, так цвет ничего
какой наплыв женщин то))))
вовремя ты пришел, девочки наши только сегодня появились!)
какой наплыв женщин то)))) ахаха)) круто)) и тебе привет)
утром нас было меньше)) Крикс назвал меня Третьей хд жди, еще сбегутся мужики и тогда посмотришь, кого тут больше))
хотя лучше тебе не попадаться им на глаза))
вовремя ты пришел, девочки наши только сегодня появились!)
знаю)) видел))) я тут в принципе и вчера был смертной тенью)) летал))
утром нас было меньше)) Крикс назвал меня Третьей хд жди, еще сбегутся мужики и тогда посмотришь, кого тут больше))
хотя лучше тебе не попадаться им на глаза))
ага))) ну я как раз напишу тогда побольше персонажей девушек себе в нужных ахахаха)
а я...медленно помираю))) и думаю, как можно испортить фильм с Джонни Деппом? это же ДЕПП! но Мрачные тени - самый неудавшийся фильм Бёртона *тяжко вздохнула*
Я завтра собираюсь идти на него. Трейлер мне понравился, давно собираюсь, но отзывы о нем только плохие слышу от всех.) Даже интересно, чем он так плох. х))
О да))) правда я больше сенатор Рима)) недели полководец))) хотяяя)) Сенат решает все))
Да у нас тут идея - убить всех римлян, так что это не имеет значения. х)))
ага))) ну я как раз напишу тогда побольше персонажей девушек себе в нужных ахахаха)
мы переманим их к себе)))
Даже интересно, чем он так плох. х))
по мне, так он какой-то бессмысленный. нет в нем никакой фишки, что ли.. трейлер куда лучше))
Я завтра собираюсь идти на него. Трейлер мне понравился, давно собираюсь, но отзывы о нем только плохие слышу от всех.) Даже интересно, чем он так плох. х))
я сама не поняла)) вроде декорации хороши, вроде и сюжет неплох. но то ли Джонни перемудрил с ролью, то ли роль ему не подходит...ну в общем, не то))
Да у нас тут идея - убить всех римлян, так что это не имеет значения. х)))
У римлян точно такая же идея на ваш счет хД
мы переманим их к себе)))
1 рабыню из них может быть)) другая будет моя жена))) хДДД ее не переманишь ХДДД а третья рабыня имеет слишком большую мотивацию и ей нравится Рим, к тому же жизнь у богатейшего человека в Риме имеет свои преимущества, чем питаться корнями и лозой и бегать с луком по лесам, грабя торговцев) хД
Отредактировано Marcus Crassus (2012-05-16 21:04:47)
нет в нем никакой фишки, что ли..
во! я тоже так сказала. даже великий Депп не спасает положение) и меркнет на фоне Грин))
мне сказали на него не ходить)) а этому человеку я очень доверяю по части фильмов)
к тому же жизнь у богатейшего человека в Риме имеет свои преимущества, чем питаться корнями и лозой и бегать с луком по лесам, грабя торговцев) хД
Зато у нас вон мужики какие! Один Ганник чего стоит! а людишки в белом это скучно хд
во! я тоже так сказала. даже великий Депп не спасает положение) и меркнет на фоне Грин))
Грин безусловно крутая))))
1 рабыню из них может быть)) другая будет моя жена))) хДДД ее не переманишь ХДДД а третья рабыня имеет слишком большую мотивацию и ей нравится Рим, к тому же жизнь у богатейшего человека в Риме имеет свои преимущества, чем питаться корнями и лозой и бегать с луком по лесам, грабя торговцев) хД
а негоже вот так сходу обламывать мне планы хд
и меркнет на фоне Грин))
дааааааа *пустила слюну.
Ева была умопомрачительна. даже блондинкой!
Зато у нас вон мужики какие! Один Ганник чего стоит! а людишки в белом это скучно хд
а че мужики, в Риме ничем они не хуже)) ухоженные, красивые, приятно пахнут) а тут)) воняют как не пойми кто, волосатые все ахаха))) нее такое не тру ХДДД
а негоже вот так сходу обламывать мне планы хд
ахаха) а зачем тебе планы на девушек?)) у тебя Спартак есть) все хдД хватит хд
ухоженные, красивые, приятно пахнут) а тут)) воняют как не пойми кто, волосатые все ахаха))
Настоящий мужик тот, кто чуть красивее обезьяны, так что мне хватает необузданных гладиаторов)
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 1. Во имя Победы над Гаем и Вареником!