Ваша реклама 3
Сообщений 811 страница 840 из 871
Поделиться8122012-08-22 21:48:10
Поделиться8142012-08-23 00:55:13
— В этом мире, каким он стал теперь, тебе самое место. Может у меня нет качеств что бы продержаться долго, но ничего. По крайней мере, я могу сказать, что когда мир покатился к чертям собачьим, я не покатился вместе с ним.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться8162012-08-23 11:52:02
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •Нужные персонажи •Акции
Поделиться8172012-08-23 13:25:15
INCEPTION ©
Поделиться8182012-08-23 15:01:33
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … =31#p15976
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться8232012-08-24 00:28:57
Ролевой проект по саге Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени" открывает свои двери тем, кто хочет окунуться в атмосферу удивительного мира и побывать вместе с любимыми героями в самых различных его уголках.
Наш проект предлагает несколько игр, у каждой из которых свой сюжет, связывающий персонажей так, что никто из них не будет сидеть без дела.
Каждый найдет здесь себе игру по вкусу.
Любителей играть политику и интриги ждет игра "Royal Hunt", события которой развиваются в период бракосочетаний Тириона Ланнистера с Сансой Старк и короля Джоффри Баратеона с Маргери Тирелл.
Те, кому по вкусу суровые будни братьев Ночного дозора, могут отправиться за Стену, проявить мужество и отвагу в схватке с полчищами оживших мертвецов и Иных. А так же сыграть на стороне самых таинственных и страшных обитателей земель вечного холода. Игра "Kings beyond the Wall" набирает игроков и начнется в самом скором времени.
Любителей поиграть авантюры и приключения зовет в свое бесконечное лето удивительный город Пентос, где юные изгнанники Визерис и Дэйнерис Таргариены мечтают о днях, когда вернут свое королевство, не зная о своем будущем, но уже готовясь сделать первый шаг навстречу судьбе.
Игра "Kings in Exile" ждет тех, кто хочет сам создавать судьбу своих персонажей.
Поделиться8242012-08-24 09:57:45
Доброго времени суток, Господа! Меня зовут - Лесное Сновидение. Я - Хозяин прекрасного и идеального мира. Тебе скучно и хочется пойти бродить по прекрасным местам? То тебе в этот мир, то смело присоединяйся к нам, друг. Этот мир прекрасен и идеален. Персонаж может быть наделен разной силой и выглядеть как угодно, он может быть от гнома до оборотня, цвет кожи от простого молочно-белого до фиолетового. Если ты хочешь быть таким необычным, то приходи к нам! Не пожалеешь! Мы ждем тебя, друг!
Поделиться8252012-08-24 15:20:41
TVD: Grains of Evil
We must be killers,
Children of the wild ones.
Поделиться8312012-08-25 15:07:18
Поделиться8322012-08-25 17:07:54
Поделиться8332012-08-25 17:49:01
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться8342012-08-25 20:48:31
TVD: Grains of Evil
We must be killers,
Children of the wild ones.
Поделиться8352012-08-25 20:48:54
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться8372012-08-25 21:26:25
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры