Хорошо, а твои?)
уже лучше..с час назад было не очень..короче с пивом покатит
Spartacus: Clever Strategy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^
Хорошо, а твои?)
мне не с кем мать..я одиночка)
да что трудно мужика найти и затянуть?))
Как вам не стыдно х)
Так не хочу задерживать и настрой терять)) Я тоже скучал по вам, да))
Что нового?)
пропили стыд и совесть, так что нисколечко))
аааа. ну пиши-пиши))
да ну вроде и ничего оО кроме агрессивно настроенного Спартака хд
о, я попробую, спасибо))
хорошо) только пробуй лучше...м...со Спартаком)
Ну вот ты чего делаешь? х) Сейчас к нему на прием бабы записываться начнут х)
ну он чудно еще косички плетет, то ограничится только ими, ибо кудряшки он делает только мне)
он одной скальп снимет и лавка прикроется))
Хах, тоже верно х) Чего это я за чудовище Карфагена переживать начал х)
ну...*обнял за пояс, расхаживает водя за собой, рассуждает* я же тоже дружелюбный, ты меня обязательно должен полюбить...*глазки кота из Шрека*
не пинай мою любовь все моей же жизни)
Эмм.. *покорно ходит, косясь* Я подумаю над твоим предложением, Баркин мальчик))
Поздно, уже х)
хорошо) только пробуй лучше...м...со Спартаком)
да он меня теперь уж и знать не желает, наверное))
да что трудно мужика найти и затянуть?))
тут все занятые..и бабы тоже..а я не сука ворующая чужих XD
Хах, тоже верно х) Чего это я за чудовище Карфагена переживать начал х)
да, чего это ты вдруг внезапно)) я прямо беспокоюсь за тебя)
Чего так?)
пропили стыд и совесть, так что нисколечко))
аааа. ну пиши-пиши))
да ну вроде и ничего оО кроме агрессивно настроенного Спартака хд
Прям таки агрессивного? х) Он же вообще мрачный, может ты отвыкла просто от его физиономии?)
ну он чудно еще косички плетет, то ограничится только ими, ибо кудряшки он делает только мне)
Да? х) А я всегда думал, что косички ему плетут его любовники) Ну или Крикс может хд А он у нас значит сам себе плетет, молодец мужик, талантливый х)
тут все занятые..и бабы тоже..а я не сука ворующая чужих XD
а бабы не все занятые, между прочим) есть парочка хорошо шифрующихся))
Чего так?)
да жара, лето, горячей воды нет.и я злая как собака из-за этого
да, чего это ты вдруг внезапно)) я прямо беспокоюсь за тебя)
Да не стоит, он же мой друг х)
а бабы не все занятые, между прочим) есть парочка хорошо шифрующихся))
дошифруются
Прям таки агрессивного? х) Он же вообще мрачный, может ты отвыкла просто от его физиономии?)
вполне возможно)) все же столько времени лицезрела твою наглую и вечно улыбающуюся самодовольную мордашку))
да жара, лето, горячей воды нет.и я злая как собака из-за этого
А живешь где?)
*перекатилась на спину, и вытащила из черных волос соломинку чтобы разглядеть получше*
вполне возможно)) все же столько времени лицезрела твою наглую и вечно улыбающуюся самодовольную мордашку))
Да уж, неплохой контраст, верно?)
Эмм.. *покорно ходит, косясь* Я подумаю над твоим предложением, Баркин мальчик))
Поздно, уже х)
*расхаживает, обнимая за пояс* и мы с тобой обязательно должны закрепить нашу дружбу вином) *улыбнулся* называй меня Петькой)
м, он уже весь мой в ЛС)
да он меня теперь уж и знать не желает, наверное))
он остынет) наверное...только не изменяй ему больше) святой Петр все видит и врать не может!
дошифруются
вот впервые пожалела, что имею пару)
ябпошалила
Да? х) А я всегда думал, что косички ему плетут его любовники) Ну или Крикс может хд А он у нас значит сам себе плетет, молодец мужик, талантливый х)
*изогнул бровь* какие любовники?
*перекатилась на спину, и вытащила из черных волос соломинку чтобы разглядеть получше*
*подумал подумал и завалился рядом, забыв про Петра, который повис где-то в районе пояса* *повалил и его, как выходит*
А живешь где?)
так и хочется сказать в пизде Россия - Сургут
Да уж, неплохой контраст, верно?)
да я после такого контраста лучше буду ходить в одиночках, чем каждое утро просыпаться и видеть его брови вместе)))
он остынет) наверное...только не изменяй ему больше) святой Петр все видит и врать не может!
как я могу не изменять? это же Ганник! *помолчала* так это ты, негодяй, разболтал?
*изогнул бровь* какие любовники?
Не переживай, сейчас он тебе верен и твердит только "Петр" да "Петр"))
*расхаживает, обнимая за пояс* и мы с тобой обязательно должны закрепить нашу дружбу вином) *улыбнулся* называй меня Петькой)
м, он уже весь мой в ЛС)
Вином?) А не маленький?) Ну тогда тащи вино, Петька, я всегда рад закреплять им что бы то ни было))
Разумеется, туда он и был послан)))
вот впервые пожалела, что имею пару)
ябпошалила
*вскинула незаметно правую бровь* о солнце...увы и ах
*подумал подумал и завалился рядом, забыв про Петра, который повис где-то в районе пояса* *повалил и его, как выходит*
*потеснилась и закинула руки за голову наблюдая звездное небо*
*тихо ворчит, забираясь к Ганнику* Генн, ты меня так и придавить можешь)
*вскинула незаметно правую бровь* о солнце...увы и ах
ну почему ты такая принципиальная?
ну почему ты такая принципиальная?
ну принцип верности у меня в подкорке...Киммерийские принципы
так и хочется сказать в пизде Россия - Сургут
Ясно) У нас тоже дыра, воды тоже нет, и тоже лето, как не странно х))
да я после такого контраста лучше буду ходить в одиночках, чем каждое утро просыпаться и видеть его брови вместе)))
Наверняка по утрам он строчит свои манифесты речи) Да и по ночам, наверное) Вряд ли он способен такие речи двигать без подготовки х))
Ясно) У нас тоже дыра, воды тоже нет, и тоже лето, как не странно х))
да я скоро завою, зарычу и кого нибудь убью...моя душа не выдержит еще неделю тазикогоняния
Не переживай, сейчас он тебе верен и твердит только "Петр" да "Петр"))
*не на шутку заинтересовался* а что еще твердит?)
Вином?) А не маленький?) Ну тогда тащи вино, Петька, я всегда рад закреплять им что бы то ни было))
Разумеется, туда он и был послан)))
*осмотрелся в поисках Родэ, ведь обещал* м...конечно не маленький, мне уже N-ть лет)
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^