[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^

Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Dorith написал(а):

ты первый человек, который говорит мне, что голос Тарьи не нравится))вот честно, поэтому я немного в шоке  :huh:

А я второй, терпеть не могу её голос  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/05/de9044f49004b54a5ae6b8675b2f5605.png

0

932

Dorith написал(а):

ты первый человек, который говорит мне, что голос Тарьи не нравится))вот честно, поэтому я немного в шоке  :huh:

Агрон еще) нас тут таких двое)
Не, ну серьезно, не люблю это.. вытье.. х) Никому не в обиду) Такая тяжелая музыка не должна сопровождаться таким вокалом)

Dorith написал(а):

таааак, я теперь подробней))что читал? какой сериал смотрел?

Лукьяненко читаю) Лабиринт отражений) А сериал.. Близкие друзья)

0

933

Dakarai написал(а):

А я второй, терпеть не могу её голос  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/05/de9044f49004b54a5ae6b8675b2f5605.png

О, оказывается даже не двое х)

0

934

Galerius написал(а):

пожалуйста)

а чего я-то? у нас админы, модеры есть))а мне еще пост писать))

Galerius написал(а):

нет хочу с ней)

ну ты и упрямый))

0

935

Dorith написал(а):

го я-то? у нас админы, модеры есть))а мне еще пост писать))

щенячьи глазки) http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/a7/e5d6b2122a6eab40f719431ba13afba7.png 

Dorith написал(а):

ну ты и упрямый))

очень)

0

936

Dakarai написал(а):

А я второй, терпеть не могу её голос

ужас)) %-)

Gannicus написал(а):

да вас уже трое))

Gannicus написал(а):

Не, ну серьезно, не люблю это.. вытье.. х) Никому не в обиду) Такая тяжелая музыка не должна сопровождаться таким вокалом)

это оперный вокал и он наоборот только усиливает тяжелую музыку))я конечно не собираюсь тебя переубеждать))а ты с новой солисткой слушал песни?

Gannicus написал(а):

Лукьяненко читаю) Лабиринт отражений) А сериал.. Близкие друзья)

эх, я ни то ни то не знаю))пойду гуглить))

0

937

Dakarai написал(а):

*спохватился* О... тебе же нельзя такие косы *старательно расплетаетобратно* Смерти от твоей руки? Пф, ты меня не убьёшь))

*обреченно выдохнул* С чего такая уверенность?) *откинул голову назад, смотря на танцора*

Dakarai написал(а):

Ну... пусть будут. Но они мне не кажутся такими как троица, что я перечислил *упрямо, плетёт косичку с виска*

Варро со Спартаком, Ганник с Эномаем - вот пример действительно дружбы там, несмотря на разногласия последних из-за бабы. А так.. Крикс и Барка более менее подходят под описание, так сказать х) Остальные же совсем как-то не лепятся)

0

938

Mira написал(а):

какая прелесть))

Gannicus написал(а):

Довели мужика Оо"

*спускается с потолка, присел на ступеньки, приходит в себя* Надеюсь, твоё любопытство удовлетворено, о прекрасная) Этот подвиг я не повторю.)

Dorith написал(а):

он тебе угрожал уже??? он ведь весь такой мрачный и злой из себя, я просто пока боюсь к нему подходить, вдруг зашибет и не заметит))  как твои дела?

Боги, нет.) Смею предположить, что то, что ты зовёшь "мрачным и злым" у него на родине считается признаками мужества и доблести.
Мои дела - хорошо.)

0

939

Galerius написал(а):

щенячьи глазки)

:no: не, не поможет))я итак упрашивала одного человека взять Лэйлу))и все ради тебя))а тебе все мало))

0

940

Dorith написал(а):

это оперный вокал и он наоборот только усиливает тяжелую музыку))я конечно не собираюсь тебя переубеждать))а ты с новой солисткой слушал песни?

Я так не считаю, но спорить не буду) Опера - это специфическая музыка достаточно, мне кажется, что если оперный вокал, то надевай красное платье, грудь повыше, прическу попышнее и вперед выть для публики, которая это ценит) Но с другой стороны, это прорыв в музыке, это достижение, я её уважаю за талант, смелость и все такое) К тому же, она мне, как человек не импонирует) Неприятная личность) Просто не мое) Все-таки тяжелая музыка должна быть с соответствующим вокалом, а я как слушать начинаю, так сразу чухаю, что не так что-то) Как будто на музыку голос отдельно цепляли, целостно не воспринимается) В этом плане Лакримосу больше люблю)
Аннет, которая?) Она мне больше нравится, ага)

Отредактировано Gannicus (2012-06-18 18:48:20)

0

941

Dorith написал(а):

не, не поможет))я итак упрашивала одного человека взять Лэйлу))и все ради тебя))а тебе все мало))

но не упрасиля((((! Хотя спасибо)

0

942

Viator Virgilius Ferox написал(а):

Боги, нет.) Смею предположить, что то, что ты зовёшь "мрачным и злым" у него на родине считается признаками мужества и доблести.

ого, как я много о нем узнала)) :D ну я надеюсь все-таки он не убьет тебя и меня)ведь я скоро буду писать пост))

Мои дела - хорошо.)

люблю, когда люди так отвечают))

0

943

Gannicus написал(а):

Нет, ты можешь привести с собой всех девушек лагеря, если хочешь х) Меня на всех хватит, право слово х) Если тебя не устраивает вариант я + ты + вино)

тогда я возьму Виатора http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/da/b9a219dc3229470ddf43520bd250eada.gif 

Dorith написал(а):

поэтому она должна была вообще сидеть и молчать))))

она не из таких))) она тут же начала напоминать мне Проклятие, коим я ее пугала в прошлом году))

Dorith написал(а):

я тоже пинаюсь))  у меня племянница тоже 10летняя приезжала))совпадение-то какое))

да уж)) я бы сказала беда не приходит одна))

*спускается с потолка, присел на ступеньки, приходит в себя* Надеюсь, твоё любопытство удовлетворено, о прекрасная) Этот подвиг я не повторю.)

в одну реку дважды не войти)) я придумаю что-то новое и более изощренное))

0

944

Mira написал(а):

тогда я возьму Виатора http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/da/b9a219dc3229470ddf43520bd250eada.gif

*покосился* Окей, тогда я приглашу Дакарэя? х)
Он наверняка будет не против) Браслетами погремит х)
В итоге получится оргия Оо"

0

945

Gannicus написал(а):

Трое  http://i.imgur.com/7toDV.gif 

Gannicus написал(а):

А сериал.. Близкие друзья)

*с грохотом упал*

Gannicus написал(а):

*обреченно выдохнул* С чего такая уверенность?) *откинул голову назад, смотря на танцора*

*замер* И не надо на меня так смотреть, ты с этого ракурса вызываешь разные желания  http://uploads.ru/i/5/m/4/5m4Iw.png 

Gannicus написал(а):

Варро со Спартаком, Ганник с Эномаем - вот пример действительно дружбы там, несмотря на разногласия последних из-за бабы. А так.. Крикс и Барка более менее подходят под описание, так сказать х) Остальные же совсем как-то не лепятся)

И ещё братья-германцы)) Самый лучший пример  :love:

0

946

Gannicus написал(а):

Аннет, которая?) Она мне больше нравится, ага)

ну я в общем-то не сомневалась, что она тебе понравилась))просто наверное мне было куда легче воспринимать вокал Тарьи, я все-таки музыкой профессионально занимаюсь и оперный вокал уже привычен для моего уха))но согласна, спорить тут не нужно абсолютно))

Galerius написал(а):

но не упрасиля((((! Хотя спасибо)

я до сих пор пытаюсь))

0

947

Mira написал(а):

*пожал руку* Вот! Бери от жизни всё! И меня возьми?  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/10/98ea8e2ccbc9ffca01f27deec2196310.png

0

948

Gannicus написал(а):

*покосился* Окей, тогда я приглашу Дакарэя? х)
Он наверняка будет не против) Браслетами погремит х)
В итоге получится оргия Оо"

хорошо, пора внести разнообразие в нашу интимную жизнь  :D

0

949

Dakarai написал(а):

*с грохотом упал*

Ауч х_Х" *ощупывает затылок* Чуть волосы не выдрал, парень! Оо"

Dakarai написал(а):

*замер* И не надо на меня так смотреть, ты с этого ракурса вызываешь разные желания  http://uploads.ru/i/5/m/4/5m4Iw.png

И какие?) *покосился, чуть отодвинувшись*

Dakarai написал(а):

И ещё братья-германцы)) Самый лучший пример  :love:

Им нет равных, согласен))

0

950

Mira написал(а):

она не из таких))) она тут же начала напоминать мне Проклятие, коим я ее пугала в прошлом году))

это фильм? интересный?

0

951

Dakarai написал(а):

*пожал руку* Вот! Бери от жизни всё! И меня возьми?

ты уже в планах у Ганника))

0

952

Dorith написал(а):

это фильм? интересный?

ужастик) знаешь, не очень. но японская девочка там страшная как атомная война. я ее три года как боялась, сейчас отпустило) :D

0

953

Dorith написал(а):

ну я в общем-то не сомневалась, что она тебе понравилась))просто наверное мне было куда легче воспринимать вокал Тарьи, я все-таки музыкой профессионально занимаюсь и оперный вокал уже привычен для моего уха))но согласна, спорить тут не нужно абсолютно))

Может быть)) На вкус и цвет, как говорится) Мне вообще редко нравится женский вокал, если уж на то пошло)

Mira написал(а):

хорошо, пора внести разнообразие в нашу интимную жизнь  :D

Офигеть х))

0

954

Mira написал(а):

ты уже в планах у Ганника))

Ты зря это сказала  http://i37.fastpic.ru/big/2012/0430/33/212f7d14e5f7d047638d0856b5140133.png

0

955

Dorith написал(а):

ого, как я много о нем узнала))  ну я надеюсь все-таки он не убьет тебя и меня)ведь я скоро буду писать пост))

Это моё видение :) Поста буду очень ждать!))

Dorith написал(а):

люблю, когда люди так отвечают))

О да, согласен.)

Mira написал(а):

тогда я возьму Виатора

Оу...  o.O Не смею отказать))

Mira написал(а):

в одну реку дважды не войти)) я придумаю что-то новое и более изощренное))

Если я придумаю, подскажу ;)

Gannicus написал(а):

Окей, тогда я приглашу Дакарэя? х)

Dakarai написал(а):

И меня возьми?

Во что я ввязываюсь 0о

0

956

Dorith написал(а):

я до сих пор пытаюсь))

спасибки)

0

957

Во что я ввязываюсь 0о

В оргию) *поднял кувшин с вином в знак тоста*

0

958

Mira написал(а):

ужастик) знаешь, не очень. но японская девочка там страшная как атомная война. я ее три года как боялась, сейчас отпустило)

блин, не мой вариант))я сегодня Джона Картера посмотрела и не поняла так почему этот фильм провалился в прокате))

Gannicus написал(а):

Мне вообще редко нравится женский вокал, если уж на то пошло)

я всегда сужу о вокале потому как певец может петь вживую))вот Тарья пела в живую очень круто и до сих пор поет отлично, а Аннет ей уступает в этом причем очень много уступает))ей трудно петь и это видно сразу))

0

959

Gannicus написал(а):

Ты зря это сказала

а вот нечего меня на слабо брать)
сам же предложил)

Оу...   Не смею отказать))

чудненько)) я как буду к Ганнику идти к тебе зайду. а там поглядим, может никуда и не пойдем уже ;)

Если я придумаю, подскажу

неужели так хочется свершить новый подвиг?)

0

960

Это моё видение  Поста буду очень ждать!))

ой, спасибо, я его тоже буду ждать)) :D надо только настроиться))

Galerius написал(а):

спасибки)

не за что))

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=