ты первый человек, который говорит мне, что голос Тарьи не нравится))вот честно, поэтому я немного в шоке
А я второй, терпеть не могу её голос
Spartacus: Clever Strategy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^
ты первый человек, который говорит мне, что голос Тарьи не нравится))вот честно, поэтому я немного в шоке
Агрон еще) нас тут таких двое)
Не, ну серьезно, не люблю это.. вытье.. х) Никому не в обиду) Такая тяжелая музыка не должна сопровождаться таким вокалом)
таааак, я теперь подробней))что читал? какой сериал смотрел?
Лукьяненко читаю) Лабиринт отражений) А сериал.. Близкие друзья)
О, оказывается даже не двое х)
пожалуйста)
а чего я-то? у нас админы, модеры есть))а мне еще пост писать))
нет хочу с ней)
ну ты и упрямый))
го я-то? у нас админы, модеры есть))а мне еще пост писать))
щенячьи глазки)
ну ты и упрямый))
очень)
ужас))
да вас уже трое))
Не, ну серьезно, не люблю это.. вытье.. х) Никому не в обиду) Такая тяжелая музыка не должна сопровождаться таким вокалом)
это оперный вокал и он наоборот только усиливает тяжелую музыку))я конечно не собираюсь тебя переубеждать))а ты с новой солисткой слушал песни?
Лукьяненко читаю) Лабиринт отражений) А сериал.. Близкие друзья)
эх, я ни то ни то не знаю))пойду гуглить))
*спохватился* О... тебе же нельзя такие косы *старательно расплетаетобратно* Смерти от твоей руки? Пф, ты меня не убьёшь))
*обреченно выдохнул* С чего такая уверенность?) *откинул голову назад, смотря на танцора*
Ну... пусть будут. Но они мне не кажутся такими как троица, что я перечислил *упрямо, плетёт косичку с виска*
Варро со Спартаком, Ганник с Эномаем - вот пример действительно дружбы там, несмотря на разногласия последних из-за бабы. А так.. Крикс и Барка более менее подходят под описание, так сказать х) Остальные же совсем как-то не лепятся)
какая прелесть))
Довели мужика Оо"
*спускается с потолка, присел на ступеньки, приходит в себя* Надеюсь, твоё любопытство удовлетворено, о прекрасная) Этот подвиг я не повторю.)
он тебе угрожал уже??? он ведь весь такой мрачный и злой из себя, я просто пока боюсь к нему подходить, вдруг зашибет и не заметит)) как твои дела?
Боги, нет.) Смею предположить, что то, что ты зовёшь "мрачным и злым" у него на родине считается признаками мужества и доблести.
Мои дела - хорошо.)
щенячьи глазки)
не, не поможет))я итак упрашивала одного человека взять Лэйлу))и все ради тебя))а тебе все мало))
это оперный вокал и он наоборот только усиливает тяжелую музыку))я конечно не собираюсь тебя переубеждать))а ты с новой солисткой слушал песни?
Я так не считаю, но спорить не буду) Опера - это специфическая музыка достаточно, мне кажется, что если оперный вокал, то надевай красное платье, грудь повыше, прическу попышнее и вперед выть для публики, которая это ценит) Но с другой стороны, это прорыв в музыке, это достижение, я её уважаю за талант, смелость и все такое) К тому же, она мне, как человек не импонирует) Неприятная личность) Просто не мое) Все-таки тяжелая музыка должна быть с соответствующим вокалом, а я как слушать начинаю, так сразу чухаю, что не так что-то) Как будто на музыку голос отдельно цепляли, целостно не воспринимается) В этом плане Лакримосу больше люблю)
Аннет, которая?) Она мне больше нравится, ага)
Отредактировано Gannicus (2012-06-18 18:48:20)
не, не поможет))я итак упрашивала одного человека взять Лэйлу))и все ради тебя))а тебе все мало))
но не упрасиля((((! Хотя спасибо)
Боги, нет.) Смею предположить, что то, что ты зовёшь "мрачным и злым" у него на родине считается признаками мужества и доблести.
ого, как я много о нем узнала)) ну я надеюсь все-таки он не убьет тебя и меня)ведь я скоро буду писать пост))
Мои дела - хорошо.)
люблю, когда люди так отвечают))
Нет, ты можешь привести с собой всех девушек лагеря, если хочешь х) Меня на всех хватит, право слово х) Если тебя не устраивает вариант я + ты + вино)
тогда я возьму Виатора
поэтому она должна была вообще сидеть и молчать))))
она не из таких))) она тут же начала напоминать мне Проклятие, коим я ее пугала в прошлом году))
я тоже пинаюсь)) у меня племянница тоже 10летняя приезжала))совпадение-то какое))
да уж)) я бы сказала беда не приходит одна))
*спускается с потолка, присел на ступеньки, приходит в себя* Надеюсь, твоё любопытство удовлетворено, о прекрасная) Этот подвиг я не повторю.)
в одну реку дважды не войти)) я придумаю что-то новое и более изощренное))
тогда я возьму Виатора
*покосился* Окей, тогда я приглашу Дакарэя? х)
Он наверняка будет не против) Браслетами погремит х)
В итоге получится оргия Оо"
Трое
А сериал.. Близкие друзья)
*с грохотом упал*
*обреченно выдохнул* С чего такая уверенность?) *откинул голову назад, смотря на танцора*
*замер* И не надо на меня так смотреть, ты с этого ракурса вызываешь разные желания
Варро со Спартаком, Ганник с Эномаем - вот пример действительно дружбы там, несмотря на разногласия последних из-за бабы. А так.. Крикс и Барка более менее подходят под описание, так сказать х) Остальные же совсем как-то не лепятся)
И ещё братья-германцы)) Самый лучший пример
Аннет, которая?) Она мне больше нравится, ага)
ну я в общем-то не сомневалась, что она тебе понравилась))просто наверное мне было куда легче воспринимать вокал Тарьи, я все-таки музыкой профессионально занимаюсь и оперный вокал уже привычен для моего уха))но согласна, спорить тут не нужно абсолютно))
но не упрасиля((((! Хотя спасибо)
я до сих пор пытаюсь))
тогда я возьму Виатора
*пожал руку* Вот! Бери от жизни всё! И меня возьми?
*покосился* Окей, тогда я приглашу Дакарэя? х)
Он наверняка будет не против) Браслетами погремит х)
В итоге получится оргия Оо"
хорошо, пора внести разнообразие в нашу интимную жизнь
*с грохотом упал*
Ауч х_Х" *ощупывает затылок* Чуть волосы не выдрал, парень! Оо"
*замер* И не надо на меня так смотреть, ты с этого ракурса вызываешь разные желания
И какие?) *покосился, чуть отодвинувшись*
И ещё братья-германцы)) Самый лучший пример
Им нет равных, согласен))
она не из таких))) она тут же начала напоминать мне Проклятие, коим я ее пугала в прошлом году))
это фильм? интересный?
*пожал руку* Вот! Бери от жизни всё! И меня возьми?
ты уже в планах у Ганника))
это фильм? интересный?
ужастик) знаешь, не очень. но японская девочка там страшная как атомная война. я ее три года как боялась, сейчас отпустило)
ну я в общем-то не сомневалась, что она тебе понравилась))просто наверное мне было куда легче воспринимать вокал Тарьи, я все-таки музыкой профессионально занимаюсь и оперный вокал уже привычен для моего уха))но согласна, спорить тут не нужно абсолютно))
Может быть)) На вкус и цвет, как говорится) Мне вообще редко нравится женский вокал, если уж на то пошло)
хорошо, пора внести разнообразие в нашу интимную жизнь
Офигеть х))
ты уже в планах у Ганника))
Ты зря это сказала
ого, как я много о нем узнала)) ну я надеюсь все-таки он не убьет тебя и меня)ведь я скоро буду писать пост))
Это моё видение Поста буду очень ждать!))
люблю, когда люди так отвечают))
О да, согласен.)
тогда я возьму Виатора
Оу... Не смею отказать))
в одну реку дважды не войти)) я придумаю что-то новое и более изощренное))
Если я придумаю, подскажу
Окей, тогда я приглашу Дакарэя? х)
И меня возьми?
Во что я ввязываюсь 0о
я до сих пор пытаюсь))
спасибки)
Во что я ввязываюсь 0о
В оргию) *поднял кувшин с вином в знак тоста*
ужастик) знаешь, не очень. но японская девочка там страшная как атомная война. я ее три года как боялась, сейчас отпустило)
блин, не мой вариант))я сегодня Джона Картера посмотрела и не поняла так почему этот фильм провалился в прокате))
Мне вообще редко нравится женский вокал, если уж на то пошло)
я всегда сужу о вокале потому как певец может петь вживую))вот Тарья пела в живую очень круто и до сих пор поет отлично, а Аннет ей уступает в этом причем очень много уступает))ей трудно петь и это видно сразу))
Ты зря это сказала
а вот нечего меня на слабо брать)
сам же предложил)
Оу... Не смею отказать))
чудненько)) я как буду к Ганнику идти к тебе зайду. а там поглядим, может никуда и не пойдем уже
Если я придумаю, подскажу
неужели так хочется свершить новый подвиг?)
Это моё видение Поста буду очень ждать!))
ой, спасибо, я его тоже буду ждать)) надо только настроиться))
спасибки)
не за что))
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^