Да собственно пока не за что, она ж не появилась ещё
надеюсь появится)
Хаха, да мы не особенно скрываемся х) А к Назиру лезть не советую, он свиреп, особенно если разбудить рано))
круто
Spartacus: Clever Strategy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^
Да собственно пока не за что, она ж не появилась ещё
надеюсь появится)
Хаха, да мы не особенно скрываемся х) А к Назиру лезть не советую, он свиреп, особенно если разбудить рано))
круто
во втором сезоне мне было очень жаль Эномая, Миру, Нэвию и за Крикса переживал. Ганника убить готов был. За его поведение по началу, как и Агрона. Назир порадовал)))Хороший, умный и способный)
Почему "теперь"?)
Я тебе обязательно расскажу.)
Вообще не скрываемся, если уж так х) Особенно если всю ночь спать.. не получалось)
*активно кивает и улыбается*
Хах, да уж, принце Персии в роли Джилленхала - это было жестоко х) Скачал, включил, поржал, удалил.
+ 1 х))) Пересмотрел Горбатую гору и сокрушался, как один человек в одном фильме будет так хорош, а в другом откровенно говоря не очень х)
У нас дождь и град сегодня были *_* И туман еще *_*
клево
пески времени)
8смотрит на полку с дисками* да, она клевая, надо бы еще раз пройти ее)
протянул кусочек)))
спасииибо))*сидит жует*
Хах, да уж, принце Персии в роли Джилленхала - это было жестоко х) Скачал, включил, поржал, удалил.
я думаю так сделали почти все поклонники игры и я в том числе)
8смотрит на полку с дисками* да, она клевая, надо бы еще раз пройти ее)
как я плакал по Калине!((((
спасииибо))*сидит жует*
вот появится моя Леейла, буду шоколадками кормить)))
во втором сезоне мне было очень жаль Эномая, Миру, Нэвию и за Крикса переживал. Ганника убить готов был. За его поведение по началу, как и Агрона. Назир порадовал)))Хороший, умный и способный)
Невия меня бесила сначала страшно, несмотря на трагичную историю. Крикс шикарен во втором. Эномая и Миру жаль, да.. За что так с Ганником? х) Он же офигенен, во втором точно, а в приквеле с этой.. бабой, как курица с яйцом, бляхамуха. И Агрон... Иначе никак не выразить х) Ого, приятно) Меня редко замечают х)
Я тебе обязательно расскажу.)
Что, ночью?) *косится с улыбкой*
*активно кивает и улыбается*
Ганника убить готов был. За его поведение по началу, как и Агрона.
Ипать Богов, меня сравнили с кельтом
Назир порадовал)))Хороший, умный и способный)
Это мой сириец, заведи себе своего
Пересмотрел Горбатую гору и сокрушался, как один человек в одном фильме будет так хорош, а в другом откровенно говоря не очень х)
Воистину. Шедевр и хрень, как они рядом.
да, она клевая, надо бы еще раз пройти ее)
Это где за принцем носился чертяка с рогами, закрученными в разные стороны?
я думаю так сделали почти все поклонники игры и я в том числе)
Не поклонник, но да х) Я только троллил братюню, который проходил игры одну за другой и матерился за компанию)
Невия меня бесила сначала страшно, несмотря на трагичную историю
Меня то же и я надеюсь старая актриса вернётся. Ну не могу я к этой прижиться. А Крикс Первые шесть серий тянул игру на себя. Ганник вёл себя как сволочь)
Это мой сириец, заведи себе своего
не не у меня есть Лейла))))
клево
Дададада
как я плакал по Калине!((((
ее КаЙлина зовут))а чего ты по ней плакал?
вот появится моя Леейла, буду шоколадками кормить)))
я уже, уже рекламирую ее))
Это где за принцем носился чертяка с рогами, закрученными в разные стороны?
неа, я не помню такого, там про песок времени было)ему надо было его вернуть обратно)
Не поклонник, но да х) Я только троллил братюню, который проходил игры одну за другой и матерился за компанию)
да игра клевая, я Пески времени вообще долго проходила, материлась конечно)
Меня то же и я надеюсь старая актриса вернётся. Ну не могу я к этой прижиться. А Крикс Первые шесть серий тянул игру на себя. Ганник вёл себя как сволочь)
Да, первая Невия красивее и играет.. иначе) Но было бы странно, если бы она вернулась Оо" Не знаю, Крикс мне не нравился в первом, а вот во втором дико нравится) Ганник.. не согласен, но не буду спорить) Люблю Ганника х)
ее КаЙлина зовут))а чего ты по ней плакал?
жалко было в третьей части((((
, уже рекламирую ее))
спасибо)))рад что помогаешь)))
Ганник.. не согласен, но не буду спорить) Люблю Ганника х)
не навижу! Кельтов! Они все ёбыри террористы!)
Дори берегись кельтов!)
Ну не могу я к этой прижиться
жалко было в третьей части((((
*вспоминает* это Два трона? или блин, как ее, как она называется третья?
спасибо)))рад что помогаешь)))
всегда пожалуйста)
Dorith
терпеть не могу)
Новую Нэ)
*вспоминает* это Два трона? или блин, как ее, как она называется третья?
Да два трона)
всегда пожалуйста)
ты очень классная надеюсь у тебя появится кавалер)
Дори берегись кельтов!)
Что, печальный опыт? х)
И Агрон...
I'm a super beast! x)))
Что, ночью?) *косится с улыбкой*
Нет, ночью есть другие дела *лыбится* Расскажу о брате.
Мне нравится новая Невия. Крикс... он Крикс х) У меня к нему крайне каноничное отношение х)) А вот Ганник крутой мужик, он единственный трезвомыслящий чел среди повстанцев. Ибо ему-то накуй было бороться за свободу, он её и так получил. Когда прижало, вот тогда решил повеселиться перед смертью в компании Спартака, а не плясать под дудку римских дятлов.
не не у меня есть Лейла))))
*все равно на всякий случай подгрёб сирийца поближе*
неа, я не помню такого, там про песок времени было)ему надо было его вернуть обратно)
Песок, девка. Было. А ещё за принцем бегала здоровая рогата херовина, которую нельзя было убить. Дахака звать, насколько помню. Спастись от него можно было только в воде. Мож я путаю. Давно это было. Сам я играл только в ту часть Принца, где ходишь с девкой-магичкой, на себе её таскаешь порой.
да игра клевая, я Пески времени вообще долго проходила, материлась конечно)
Вот и братюня долго) Я больше по игрухам типа Dragon Age Elder Scrolls. Не играешь?)
Что, печальный опыт? х)
нет!) И надеюсь не будит такого!
повеселиться перед смертью в компании Спартака, а не плясать под дудку римских дятлов.
нет он не трезвомыслящий. Он пьяномыслящий)
Есть Лейла)
I'm a super beast! x)))
You are my man
Нет, ночью есть другие дела *лыбится* Расскажу о брате.
*улыбнулся и кивнул* Буду ждать) И ночи, и рассказа о брате)
вот Ганник крутой мужик, он единственный трезвомыслящий чел среди повстанцев. Ибо ему-то накуй было бороться за свободу, он её и так получил. Когда прижало, вот тогда решил повеселиться перед смертью в компании Спартака, а не плясать под дудку римских дятлов.
Воооот *_* Ты меня, как всегда, понял)
*покорно подгребся поближе, обнимает за пояс* Да твой, твой))
ахахах прикол! А как думаете Египтианин набил бы Феоклу?)
нет!) И надеюсь не будит такого!
И я надеюсь х) Но ты осторожнее со словами, а то у Ганника много фанатов х) Едва ли не половина форума х)
ахахах прикол! А как думаете Египтианин набил бы Феоклу?)
Я за Феокла х) Он охрененный же *_* Большой и страшный х)
терпеть не могу)
Новую Нэ)
ну да, она как-то не совсем подходит на роль по моему мнению)
Да два трона)
ой, как давно я играла, уже ничего не помню))Принц ее убил значит)
ты очень классная надеюсь у тебя появится кавалер)
ой, спасибо))засмущал прям)
Дори берегись кельтов!)
Ну Гверн ведь хороший? да?
Песок, девка. Было. А ещё за принцем бегала здоровая рогата херовина, которую нельзя было убить. Дахака звать, насколько помню. Спастись от него можно было только в воде. Мож я путаю. Давно это было. Сам я играл только в ту часть Принца, где ходишь с девкой-магичкой, на себе её таскаешь порой.
да, кажется вспомнила этого рогатого чувака, только у меня уже все перепуталось в голове)
Вот и братюня долго) Я больше по игрухам типа Dragon Age Elder Scrolls. Не играешь?)
вторую я установила, начала играть, а потом забросила)но говорят, что она клевая))я еще Assassin's Creed не могу начать заново третью часть, точнее которая про братство, прошла почти половину, а потом полетела винда и все. так до сих пор времени не нашла на нее.
Ммм, кельты, они же такие страстные и дикие Даже если мыслят пьяно *усмехнулся*
Один из фанатов пришел) Привет)
вторую я установила, начала играть, а потом забросила)но говорят, что она клевая))
Она клевая *_* Попробуй пройти *_*
И я надеюсь х) Но ты осторожнее со словами, а то у Ганника много фанатов х) Едва ли не половина форума х)
плевать! Когда я регился думал играть либо за него либо за Спартака)))
ну да, она как-то не совсем подходит на роль по моему мнению)
именно) *погладил по головке*
ой, спасибо))засмущал прям)
главное чтобы был как галл, кельт и фракиец в одном лице))
Ну Гверн ведь хороший? да?
ударь его сковородкой потом поймёшь)
ужас! Кельты зло)
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 4. В честь приносящего дождь ^^