[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 3. В честь бейби-бума!)

Флуд 3. В честь бейби-бума!)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Calisto написал(а):

вот! Ключевое слово..он сложный как андройный калайдер

и еще любит свою жену http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/2b/6046613fecf5e95a10b915b9853fdf2b.png 

Calisto написал(а):

во во..понабираюсь всего у каждой

я буду держаться от тебя подальше хд

Rhode написал(а):

я щас была на концерте Аллегровой.. вот это баба.. пипеец

ух ты ж *____* концерт - это всегда круто)) завидую))

0

242

Calisto написал(а):

пора ему памятник нерукотворный

не, он любит рукотворное хд

Calisto написал(а):

ура..одна наставница есть)))

*сдержанный кивок учителя* хд

0

243

Спартаков раздают, Гаников любят...я там где надо наконец то  http://i.imgur.com/2wY2h.gif

0

244

Mira написал(а):

и еще любит свою жену

которая уже умерла  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/21/6cddaca04320657ea812bbe41499b221.png  это такой мозготрах

Mira написал(а):

я буду держаться от тебя подальше хд

да ладно..яж добрая)

Rhode написал(а):

не, он любит рукотворное хд

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/7e/f0431613071b61008f67975f39bc7d7e.png  как звучит то

0

245

хехе)
пошла Зена спать. Всем целоваки) ми-ми-ми

0

246

Rhode
пошлых))) и чтоб одеяло не кусалось)

0

247

я тоже наверное пойду к морфею....ночи Мира)

0

248

Я напишу пост.. чессн слово...)

0

249

Marcus Crassus написал(а):

ахаха) призрак мой хдДД

Хд да твой личный призрак..который ночами бродит и спать не дает

Marcus Crassus написал(а):

1 раз только))) и все)) потому и решила бежать)) сама представь, какая это мотивация сильная))) и в принципе логично ведь)

Ну бежать она много раз собиралась, "свободу диким попугаям сирийкам" как говорится)))
Хд..нда представляю этот 1 раз в кандалах и привязанная не иначе :D
Ну оки учту этот факт в игре)

Всем утра

0

250

Всем утреца

0

251

Calisto
и вам того же)

0

252

Sakhra
ух не могу я на эту актрису равнодушно смотреть..такая хитрая моська)) точно Сирийка))

0

253

Calisto
Хитрость это наше национальное))) Хотя Дормер тоже еще та коварность в роли Анны особенно)
Кстати, рада пополнению в нашем женском стане)))

0

254

Sakhra
да я тоже рада тут быть..да вот еще одного Сирийца все не дождусь чтобы принял окончательно, так скать печатью заверил

0

255

Не, ну у нас таки трахнутый провайдер х) Оставить весь город без инета и отключить телефоны в тех. поддержке х)

0

256

Nasir
ничего себе...на кол такого провайдера

0

257

Nasir написал(а):

е, ну у нас таки трахнутый провайдер х) Оставить весь город без инета и отключить телефоны в тех. поддержке х)

Ну они всегда так..инет не работает они быстро телефончики отключают))

0

258

Calisto
Я уже предлагал Агрону, но мы пока не воплотили это в жизнь. Вэлком, кстати) Как тебе у нас?)

0

259

Nasir
спасибо)) мне у вас очень нравится))) хороший коллектив)
пойду заполню нужные пункты чтоль)) а то сижу лысая)

0

260

Sakhra написал(а):

Ну они всегда так..инет не работает они быстро телефончики отключают))

Нет, ну я все понимаю, это даже логично, но раздражает х)
Привет)

0

261

Calisto написал(а):

спасибо)) мне у вас очень нравится))) хороший коллектив)
пойду заполню нужные пункты чтоль)) а то сижу лысая)

А мы дико рады этому, да) Коллектив я бы сказал идеальный, я впервые чувствую себя уютно где-то настолько и это не потому что я админ, а потому что форум вот такой получился) С другими такого еще не случалось, несмотря на админку)

0

262

Nasir написал(а):

А мы дико рады этому, да) Коллектив я бы сказал идеальный, я впервые чувствую себя уютно где-то настолько и это не потому что я админ, а потому что форум вот такой получился) С другими такого еще не случалось, несмотря на админку)

Вообще то это заслуга АМС, они задают тон))

0

263

Calisto написал(а):

Вообще то это заслуга АМС, они задают тон))

Мы тем же составом уже создавали аж два форума (без палева так х)), тем не менее, ничего не получилось) По большей части как раз из-за игроков, а тут все, как на подбор) Так что игроки, как и админы, очень много значат)

0

264

Nasir написал(а):

Мы тем же составом уже создавали аж два форума (без палева так х)), тем не менее, ничего не получилось) По большей части как раз из-за игроков, а тут все, как на подбор) Так что игроки, как и админы, очень много значат)

всегда приятно попасть в дружный коллектив))) а не обособленно дедовщинный..для новичка это весьма важно.

0

265

Calisto написал(а):

всегда приятно попасть в дружный коллектив))) а не обособленно дедовщинный..для новичка это весьма важно.

Понимаю, ибо сам тоже оказывался в новичках, но мне проще, ибо я никогда на форумах активной жизни не веду, так что я больше активный игрок, а не флудер)

0

266

где мой мужик? http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/21/6cddaca04320657ea812bbe41499b221.png

0

267

Mira написал(а):

где мой мужик?

У него, как и у меня, Агрона, Барки, Виатора и Дакарэя не было инета со вчера, так что явится, как увидит, что заветная лампочка на модеме загорелась х) Впрочем, не исключено, что где-нибудь шляется, пользуясь случаем х))

0

268

Nasir написал(а):

У него, как и у меня, Агрона, Барки, Виатора и Дакарэя не было инета со вчера, так что явится, как увидит, что заветная лампочка на модеме загорелась х) Впрочем, не исключено, что где-нибудь шляется, пользуясь случаем х))

ну ладно...пусть живет)
как ты?

0

269

Nasir написал(а):

Понимаю, ибо сам тоже оказывался в новичках, но мне проще, ибо я никогда на форумах активной жизни не веду, так что я больше активный игрок, а не флудер)

а я ярый флудераст..даже злостный я бы сказала

Mira написал(а):

где мой мужик?

бедная....погодь http://i.imgur.com/2wY2h.gif  ты щас о ком конкретно?

0

270

Mira написал(а):

ну ладно...пусть живет)
как ты?

Ну вот так это, жить в дыре х) Прости уж блудного х)
Неплохо, а ты?)

Calisto написал(а):

а я ярый флудераст..даже злостный я бы сказала

Ну так это же хорошо, флуди с удовольствием) У нас душевно выходит х)
Третья неделя только началась, а уже третий флуд)

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 3. В честь бейби-бума!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=