бедная....погодь ты щас о ком конкретно?
о Ганнике же ж. я уже которую ночь одна сплю.
Spartacus: Clever Strategy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 3. В честь бейби-бума!)
бедная....погодь ты щас о ком конкретно?
Ну вот так это, жить в дыре х) Прости уж блудного х)
Неплохо, а ты?)
да я знаю, сама в такой Ж живу)
отлично) мне только что экзамен от винта поставили оО
да я знаю, сама в такой Ж живу)
отлично) мне только что экзамен от винта поставили оО
Круто же)) Ты у нас сегодня празднуешь др, как говорит мне аська?)
Ну так это же хорошо, флуди с удовольствием) У нас душевно выходит х)
Третья неделя только началась, а уже третий флуд)
неделя на один флуд...надо увеличивать числа.
--------------
Так прочла квест и все что писали..буду ждать очереди *злобно потирает ручки с ухмылкой*
да как так! *сняла сланец с ноги и стучит по стене* что за беспредел!
неделя на один флуд...надо увеличивать числа.
Первый быстро ушел, за дня три, а потом начались экзамены да сессии х)
Надо, увеличивай)
Так прочла квест и все что писали..буду ждать очереди *злобно потирает ручки с ухмылкой*
Отлично)
Первый быстро ушел, за дня три, а потом начались экзамены да сессии х)
Надо, увеличивай)
ах эти учебные заведения..забирают игроков...они Рудники нашего времени
ах эти учебные заведения..забирают игроков...они Рудники нашего времени
Что-то вроде того)) Но ничего, уже почти лето)
Что-то вроде того)) Но ничего, уже почти лето)
ха..лето...отпуска..каникулы...ищи свищи кого на пляже.... нету подходящего сезона для ролевых..нету...эт я поняла за два года моих игрищ))
ха..лето...отпуска..каникулы...ищи свищи кого на пляже.... нету подходящего сезона для ролевых..нету...эт я поняла за два года моих игрищ))
Да дело не в ролевых, я в общем, что свободнее всем будет)) А так да, нет подходящего, я тоже уже уяснил)
По каким тематикам играешь?)
По каким тематикам играешь?)
я так то всеядная....ну практически...так как сериальный задрот так меня друзья прозвали)
А вообще древние времена, Фантастика, сверхъестественное, вампиры, оборотни, мистика, криминал, маньяки, сверх способности, супер герои, демоны и ангелы, авторские миры, даже колледжи и города, единственное на что не пойду ни за какие леденцы, это на платформу укоза и борды, а так же на Фэнтези и Анимэ, вот там моя ножка не ступит никогда.
Nasir
вообще изначально проверяю АМС на порядочность, а потом уже решаю идти к ним или нет. Я всегда принципиально задаю вопросы в гостевой и смотрю как отвечают админы, как быстро, насколько они готовы помочь, и вообще как говорится нужны им игроки или нет. Бывает что на обум говорят да нужны, а кто им нужен сами не знают. Вобщем тут целая тактика...
Отредактировано Calisto (2012-05-29 15:14:12)
Calisto
А я люблю фэнтези, да) Но играю практически везде, кроме аниме, апокалипсисов и прочего)
Nasir
я на постапокалипсисах с удовольствием играю...вобщем любой треш, кипиш, кровь и кишки, и я уже бегу.
Calisto
Приятно знать, что мы прошли проверку, хотя я бываю грубоват, да)
я на постапокалипсисах с удовольствием играю...вобщем любой треш, кипиш, кровь и кишки, и я уже бегу.
Кровь и кишки - это да) Но постапокалипсисы не люблю, всяких пришельцев и другие галактики тоже) Кроссоверы не люблю)
Приятно знать, что мы прошли проверку, хотя я бываю грубоват, да)
ну со мной не был) так что плюс в твою копилочку
Кровь и кишки - это да) Но постапокалипсисы не люблю, всяких пришельцев и другие галактики тоже) Кроссоверы не люблю)
не не..пришельцев я тоже не люблю...я про такие апокалипсисы когда остается мало выживших, больше нет стран, и люди снова начинают все почти с нуля и так далее, зомбиапокалипсисы...вспышки вирусов..вот такое.
Calisto
Ясно все) Но не мое, да) Я вот лучше экшн какой-нибудь, как здесь или реал-лайф)
Nasir
о экшен я тоже люблю..очень очень)) киллеров, наемников часто играю..или привожу персонажа к этому краю.
Calisto
Мне сложно сказать, кого я чаще всего играю) Их всех под одну гребенку никак не возьмешь х)
Nasir
у меня есть пять характеров которые я всегда играю..от плохого до очень плохого. Не умею я играть славных и божих одуванчиков...не получается. Либо полные сволочи, либо мудрые и спокойные с придурью...часто киллеры, писатели, мафия, наркоторговцы...рабыней играла год..и все равно вывела ее на уровень самой опасной бандитки города.
Calisto
А у меня нет, так не получится определить) Одуванчиков, увы, нет, но много добряков всяких, ага) Чаще всего моих персов нельзя отнести к плохим или к хорошим, однако есть яркие засранцы и противоположные имя добряки, да)
Круто же)) Ты у нас сегодня празднуешь др, как говорит мне аська?)
вот же, выдала все с потрохами)) ну можно и так сказать) завтра праздновать буду, сегодня только принимаю поздравления от родственников))
поэтому кстати мне в подарок и залепили оценку))
да как так! *сняла сланец с ноги и стучит по стене* что за беспредел!
да вообще! на кол всех! оО
вот же, выдала все с потрохами)) ну можно и так сказать) завтра праздновать буду, сегодня только принимаю поздравления от родственников))
поэтому кстати мне в подарок и залепили оценку))
Она такая, да)) Можно я попрошусь в родственники? х)
Я так и понял))
да вообще! на кол всех! оО
всех?
Она такая, да)) Можно я попрошусь в родственники? х)
Я так и понял))
тебе все можно))
Mira!!!С вылуплением тебя!!!
всех?
ну не всех))
!!!С вылуплением тебя!!!
спасииииииибо))
тебе все можно))
С днем рождения, милая) Удачи, любви, здоровья, верных и преданных людей, и исполнения всех твоих желаний, конечно)
С днем рождения, милая) Удачи, любви, здоровья, верных и преданных людей, и исполнения всех твоих желаний, конечно)
скока всего и все хочу *____* спасибо, вот обязательно теперь сбудется)))
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 3. В честь бейби-бума!)