[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 3. В честь бейби-бума!)

Флуд 3. В честь бейби-бума!)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Calisto написал(а):

бедная....погодь   ты щас о ком конкретно?

о Ганнике же ж. я уже которую ночь одна сплю.

0

272

Nasir написал(а):

Ну вот так это, жить в дыре х) Прости уж блудного х)
Неплохо, а ты?)

да я знаю, сама в такой Ж живу)
отлично) мне только что экзамен от винта поставили оО

0

273

Mira написал(а):

да я знаю, сама в такой Ж живу)
отлично) мне только что экзамен от винта поставили оО

Круто же)) Ты у нас сегодня празднуешь др, как говорит мне аська?)

0

274

Nasir написал(а):

Ну так это же хорошо, флуди с удовольствием) У нас душевно выходит х)
Третья неделя только началась, а уже третий флуд)

неделя на один флуд...надо увеличивать числа.
--------------
Так прочла квест и все что писали..буду ждать очереди *злобно потирает ручки с ухмылкой*

0

275

Mira написал(а):

о Ганнике же ж. я уже которую ночь одна сплю.

да как так! *сняла сланец с ноги и стучит по стене* что за беспредел!

0

276

Calisto написал(а):

неделя на один флуд...надо увеличивать числа.

Первый быстро ушел, за дня три, а потом начались экзамены да сессии х)
Надо, увеличивай)

Calisto написал(а):

Так прочла квест и все что писали..буду ждать очереди *злобно потирает ручки с ухмылкой*

Отлично)

0

277

Nasir написал(а):

Первый быстро ушел, за дня три, а потом начались экзамены да сессии х)
Надо, увеличивай)

ах эти учебные заведения..забирают игроков...они Рудники нашего времени

0

278

Calisto написал(а):

ах эти учебные заведения..забирают игроков...они Рудники нашего времени

Что-то вроде того)) Но ничего, уже почти лето)

0

279

Nasir написал(а):

Что-то вроде того)) Но ничего, уже почти лето)

ха..лето...отпуска..каникулы...ищи свищи кого на пляже.... :D нету подходящего сезона для ролевых..нету...эт я поняла за два года моих игрищ))

0

280

Calisto написал(а):

ха..лето...отпуска..каникулы...ищи свищи кого на пляже....  нету подходящего сезона для ролевых..нету...эт я поняла за два года моих игрищ))

Да дело не в ролевых, я в общем, что свободнее всем будет)) А так да, нет подходящего, я тоже уже уяснил)
По каким тематикам играешь?)

0

281

Nasir написал(а):

По каким тематикам играешь?)

я так то всеядная....ну практически...так как сериальный задрот так меня друзья прозвали)
А вообще древние времена, Фантастика, сверхъестественное, вампиры, оборотни, мистика, криминал, маньяки, сверх способности, супер герои, демоны и ангелы, авторские миры, даже колледжи и города, единственное на что не пойду ни за какие леденцы, это на платформу укоза и борды, а так же на Фэнтези и Анимэ, вот там моя ножка не ступит никогда.

0

282

Nasir
вообще изначально проверяю АМС на порядочность, а потом уже решаю идти к ним или нет. Я всегда принципиально задаю вопросы в гостевой и смотрю как отвечают админы, как быстро, насколько они готовы помочь, и вообще как говорится нужны им игроки или нет. Бывает что на обум говорят да нужны, а кто им нужен сами не знают. Вобщем тут целая тактика...

Отредактировано Calisto (2012-05-29 15:14:12)

0

283

Calisto
А я люблю фэнтези, да) Но играю практически везде, кроме аниме, апокалипсисов и прочего)

0

284

Nasir
я на постапокалипсисах с удовольствием играю...вобщем любой треш, кипиш, кровь и кишки, и я уже бегу.

0

285

Calisto
Приятно знать, что мы прошли проверку, хотя я бываю грубоват, да)

0

286

Calisto написал(а):

я на постапокалипсисах с удовольствием играю...вобщем любой треш, кипиш, кровь и кишки, и я уже бегу.

Кровь и кишки - это да) Но постапокалипсисы не люблю, всяких пришельцев и другие галактики тоже) Кроссоверы не люблю)

0

287

Nasir написал(а):

Приятно знать, что мы прошли проверку, хотя я бываю грубоват, да)

ну со мной не был) так что плюс в твою копилочку

Nasir написал(а):

Кровь и кишки - это да) Но постапокалипсисы не люблю, всяких пришельцев и другие галактики тоже) Кроссоверы не люблю)

не не..пришельцев я тоже не люблю...я про такие апокалипсисы когда остается мало выживших, больше нет стран, и люди снова начинают все почти с нуля и так далее, зомбиапокалипсисы...вспышки вирусов..вот такое.

0

288

Calisto
Ясно все) Но не мое, да) Я вот лучше экшн какой-нибудь, как здесь или реал-лайф)

0

289

Nasir
о экшен я тоже люблю..очень очень)) киллеров, наемников часто играю..или привожу персонажа к этому краю.

0

290

Calisto
Мне сложно сказать, кого я чаще всего играю) Их всех под одну гребенку никак не возьмешь х)

0

291

Nasir
у меня есть пять характеров которые я всегда играю..от плохого до очень плохого. Не умею я играть славных и божих одуванчиков...не получается. Либо полные сволочи, либо мудрые и спокойные с придурью...часто киллеры, писатели, мафия, наркоторговцы...рабыней играла год..и все равно вывела ее на уровень самой опасной бандитки города.

0

292

Calisto
А у меня нет, так не получится определить) Одуванчиков, увы, нет, но много добряков всяких, ага) Чаще всего моих персов нельзя отнести к плохим или к хорошим, однако есть яркие засранцы и противоположные имя добряки, да)

0

293

Nasir написал(а):

Круто же)) Ты у нас сегодня празднуешь др, как говорит мне аська?)

вот же, выдала все с потрохами)) ну можно и так сказать) завтра праздновать буду, сегодня только принимаю поздравления от родственников))
поэтому кстати мне в подарок и залепили оценку))

Calisto написал(а):

да как так! *сняла сланец с ноги и стучит по стене* что за беспредел!

да вообще! на кол всех! оО

0

294

Mira написал(а):

вот же, выдала все с потрохами)) ну можно и так сказать) завтра праздновать буду, сегодня только принимаю поздравления от родственников))
поэтому кстати мне в подарок и залепили оценку))

Она такая, да)) Можно я попрошусь в родственники? х)
Я так и понял))

0

295

Mira написал(а):

да вообще! на кол всех! оО

всех?  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/dc/cc79d8e4ea3323b8ce464366815001dc.png

0

296

Nasir написал(а):

Она такая, да)) Можно я попрошусь в родственники? х)
Я так и понял))

тебе все можно)) http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/a7/e5d6b2122a6eab40f719431ba13afba7.png

0

297

Mira
http://savepic.ru/541826.gif!!!С вылуплением тебя!!!http://savepic.ru/541826.gif

0

298

Calisto написал(а):

всех?

ну не всех))

Calisto написал(а):

!!!С вылуплением тебя!!!

спасииииииибо)) http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/dc/cc79d8e4ea3323b8ce464366815001dc.png

0

299

Mira написал(а):

тебе все можно))

С днем рождения, милая) Удачи, любви, здоровья, верных и преданных людей, и исполнения всех твоих желаний, конечно)

0

300

Nasir написал(а):

С днем рождения, милая) Удачи, любви, здоровья, верных и преданных людей, и исполнения всех твоих желаний, конечно)

скока всего и все хочу *____* спасибо, вот обязательно теперь сбудется)))

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 3. В честь бейби-бума!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=