Флуд 3. В честь бейби-бума!)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-05-26 02:06:30
В честь дам ролевой - куда мы без них?)
мажооор)
Да, две. Но я, как старшая, оставлю тебя на растерзание Миры. И пойду спать в одиночестве) Всем зефирно-развратных)
Поделиться32012-05-26 02:07:08
Петр
Странный ты мальчик, Петя х) С чего ты вообще решил, что во мне есть что-то лишнее? х)
Я всего лишь выразил желание следить за тобой, пока Барки нет, а ты уже о глупостях думаешь х)
Поделиться42012-05-26 02:07:17
Да, две. Но я, как старшая, оставлю тебя на растерзание Миры. И пойду спать в одиночестве) Всем зефирно-развратных)
Доброй ночи)
Поделиться52012-05-26 02:07:53
Gannicus
у меня возраст такой - о глупостях думать)
Поделиться62012-05-26 02:08:14
мажооор)
Пижон) Даже не так.. я просто люблю женщин, разве плохо?)
Спокойной ночи, единственная)
Отредактировано Gannicus (2012-05-26 02:08:43)
Поделиться72012-05-26 02:09:22
у меня возраст такой - о глупостях думать)
Это хреновое оправдание, парень х) Послушай старшего х)
Поделиться82012-05-26 02:12:23
*решила подождать три дня и поворить.*
ты не посмеешь.
ахах. сотри нафиг и не парься)
да поздно уже, все это видели)
*гладит пальцами по шее, шепотом* Ну, думаю, мы что-нибудь придумаем?)
*закусила нижнюю губу в раздумьях* уговорил) но я все равно обижена *залезла на руки, крепко обняв за шею*
Так точно, пусть лобызаются сами, ибо уже поздно, а сами держимся от них подальше х)
ой...а поздно уже. я с ними сегодня...
Не-не, мне не нравится такой вариант) К тому же, я уже говорил - не умею танцевать, тем более стриптиз х)
Попросите Дакарэя, он ширит в этом)
заодно научишься)) ну пожаааааалуйста *глаза полные слез* а я тебе сегодня станцую, как приду поить тебя чаем с малиной))
*понимающе качает головой* совершенно не умеет ценить...вот учись у
Зеныу Родэ, она знает как расположить к себе мужчину) *изогнул бровь, стойко перенося тисканье* все чудно, моя хорошая) Барка все время где-то пропадет...
да я тоже так умею, но это не в моем стиле)) *с сочуствием потрепала за волосы* а вот появится, накажем его. строго и больно. определенно))
Думаю, что это только в твоих силах) Завязывай дуться) Это неинтересно)
это еще как интересно))
Всем зефирно-развратных)
развратных))
Поделиться92012-05-26 02:13:53
Это хреновое оправдание, парень х) Послушай старшего х)
того старшего, который пел пьяный на обрыве "Мой член встает..."?) ты прав, обязательно к тебе прислушаюсь)))
Поделиться102012-05-26 02:15:21
*закусила нижнюю губу в раздумьях* уговорил) но я все равно обижена *залезла на руки, крепко обняв за шею*
Я же не обиделся, что ты Гверна щупала в мое отсутствие, так что бросай) *гладит по спине, обнимая*
ой...а поздно уже. я с ними сегодня...
Что, лобызалась? х) У вас была групповушка?)
заодно научишься)) ну пожаааааалуйста *глаза полные слез* а я тебе сегодня станцую, как приду поить тебя чаем с малиной))
Ну нет)) Лучше вместе станцуем в интимной обстановке, а то явится Барка и скажет, что мы его дитя развращаем х) Это же не Авкт, который бы поржал и вообще обладал крепкой психикой х)
Поделиться112012-05-26 02:16:00
да я тоже так умею, но это не в моем стиле)) *с сочуствием потрепала за волосы* а вот появится, накажем его. строго и больно. определенно))
*улыбнулся* не надо строго и больно...он у меня замечательный...
Поделиться122012-05-26 02:17:07
того старшего, который пел пьяный на обрыве "Мой член встает..."?) ты прав, обязательно к тебе прислушаюсь)))
Хах, давно оно было) Ну а что?) И такой опыт должен быть))
Не, я может и не лучший пример для подражания - я это знаю, но даже такой распиздяй, как я, понимает, что глупости - это нафиг никому не нужно х)
Поделиться132012-05-26 02:19:41
Я же не обиделся, что ты Гверна щупала в мое отсутствие, так что бросай) *гладит по спине, обнимая*
да я... *оправдывается* черт попутал!
Что, лобызалась? х) У вас была групповушка?)
извращенец)) я не договорила, а ты уже напридумывал)) мы просто говорили потому что не успели хд
Ну нет)) Лучше вместе станцуем в интимной обстановке, а то явится Барка и скажет, что мы его дитя развращаем х) Это же не Авкт, который бы поржал и вообще обладал крепкой психикой х)
его дитя уже развращено по самое не могу)) так что это мы можем попрекать Барку)) но на танец вдвоем я все же соглашусь))
*улыбнулся* не надо строго и больно...он у меня замечательный...
ну хорошо, раз ты так за него просишь...просто проведем воспитательную беседу. надеюсь остаться после нее в живых
Поделиться142012-05-26 02:22:11
Хах, давно оно было) Ну а что?) И такой опыт должен быть))
Не, я может и не лучший пример для подражания - я это знаю, но даже такой распиздяй, как я, понимает, что глупости - это нафиг никому не нужно х)
*покачал головой* эй, чемпион...тшшш...все чудно) Петька - серьезный парень...)))
Поделиться152012-05-26 02:22:36
да я... *оправдывается* черт попутал!
Ну вот и тшшш))
извращенец)) я не договорила, а ты уже напридумывал)) мы просто говорили потому что не успели хд
Да ладно, че х) Не, я бы удивился, если бы была групповушка х) Они же у нас такие.. всегда вдвоем и все такое, светлые крепкие чувства))
его дитя уже развращено по самое не могу)) так что это мы можем попрекать Барку)) но на танец вдвоем я все же соглашусь))
Думаешь? х) Ну да, огрызается недурно х) Окей, придет и будем попрекать х) Отлично))
Поделиться162012-05-26 02:24:25
Ну вот и тшшш))
*сидит и молчит. в кои-то веки*
Да ладно, че х) Не, я бы удивился, если бы была групповушка х) Они же у нас такие.. всегда вдвоем и все такое, светлые крепкие чувства))
как у нас?
Думаешь? х) Ну да, огрызается недурно х) Окей, придет и будем попрекать х) Отлично))
главное залезть повыше и попрекать))
Поделиться172012-05-26 02:24:42
ну хорошо, раз ты так за него просишь...просто проведем воспитательную беседу.
надеюсь остаться после нее в живых
Он определенно внемлет тебе) *похлопал по плечу* я помолюсь за тебя)
Поделиться182012-05-26 02:26:54
Он определенно внемлет тебе)
*похлопал по плечу* я помолюсь за тебя)
*нервно сглотнула* главное заранее отрепетировать монолог и... *пытается унять дрожь в руках* надавить на самые тонкие струны души и... ой да ну его нафиг, целее останусь))
Поделиться192012-05-26 02:27:16
*сидит и молчит. в кои-то веки*
*гладит по спине*
как у нас?
Ну да.. что-то вроде того))
главное залезть повыше и попрекать))
Я его не боюсь) Он же добрый х)
Поделиться202012-05-26 02:29:09
*нервно сглотнула* главное заранее отрепетировать монолог и... *пытается унять дрожь в руках* надавить на самые тонкие струны души и... ой да ну его нафиг, целее останусь))
*тихо засмеялся, обняв за плечо* Барка добрый...он птичек любит) прикинься голубем он и отпустит с миром)
Поделиться212012-05-26 02:30:00
*гладит по спине*
*повалила на спину и смачно поцеловала* это за подарок и любимую женщину)))
Ну да.. что-то вроде того))
обожечки. валерьянки мне! *схватилась за сердце*
Я его не боюсь) Он же добрый х)
да ладно)) а если его взбесить?)
Поделиться222012-05-26 02:30:04
прикинься голубем он и отпустит с миром)
*подавился вином, представив, смеется*
Поделиться232012-05-26 02:31:29
*повалила на спину и смачно поцеловала* это за подарок и любимую женщину)))
Ну вот так-то, а то дуешься на меня весь вечер х)
обожечки. валерьянки мне! *схватилась за сердце*
Спокойнее-спокойнее, женщина х)
да ладно)) а если его взбесить?)
А зачем его бесить? х)
Поделиться242012-05-26 02:31:37
*тихо засмеялся, обняв за плечо* Барка добрый...он птичек любит) прикинься голубем он и отпустит с миром)
посмотри на меня) какая из меня птичка?) а хотя идея...я подарю ему белого голубя)) *поцеловала в щеку* спасибо за идею, она мне поможет))
Поделиться252012-05-26 02:33:09
*стучит по спине*
Ну вот так-то, а то дуешься на меня весь вечер х)
ну я ж это. издеваюсь и ломаюсь, как любая женщина)))
Спокойнее-спокойнее, женщина х)
да как?
А зачем его бесить? х)
для зрелища)))
Поделиться262012-05-26 02:34:43
*равнодушно похлопал по спине* тшшш..чемпион...я не знаю того, какую птичку ты представил, но! определенно не голубя...
посмотри на меня) какая из меня птичка?) а хотя идея...я подарю ему белого голубя)) *поцеловала в щеку* спасибо за идею, она мне поможет))
*задумчиво окинул взглядом* ну...действительно...на птичку ты мало похожа) а подарок ему точно понравится...*улыбнулся*
Поделиться272012-05-26 02:35:40
*стучит по спине*
Спасибо, милая х)
ну я ж это. издеваюсь и ломаюсь, как любая женщина)))
Будь особенной женщиной, которая этого не делает))) *подмигивает*
для зрелища)))
Забавная ты)) Раздраконить Барку для зрелища, а после носиться от него? х)
Смотри, он не просто так в лучших числился х)
Поделиться282012-05-26 02:36:11
*задумчиво окинул взглядом* ну...действительно...на птичку ты мало похожа) а подарок ему точно понравится...*улыбнулся*
вот и чудно)) а тебе какого голубя поймать? оО
Поделиться292012-05-26 02:38:00
вот и чудно)) а тебе какого голубя поймать? оО
О_О
Поймай мне синюю птичку, я бы желание загадал)
Поделиться302012-05-26 02:38:09
*равнодушно похлопал по спине* тшшш..чемпион...я не знаю того, какую птичку ты представил, но! определенно не голубя...
Я представил Миру, которая пытается изобразить птичку х))) Жуткое зрелище х)
Мрачный баркин мальчик х)