Sakhra написал(а):У меня такой прилив вдохновения и действительно хочется играть, чего давно не было))
Это ж замечательно
Nasir написал(а):Хорошо, по пути заглянем к ней и Спартаку)
*усмехнулся* Лучше просто тихонько прислушаемся и пойдём дальше. Что-то у тебя фетиш вламываться в их спальню, а теперь и меня подписать хочешь на это сомнительное мероприятие х))
Marcus Crassus написал(а):ага, а чего же вы тогда не сбежали, а начали буйствовать, освобождать всех, собирать армию, а потом бац и решил не сбегать, а начать войну? ХДДД где же деревня и мечты-мечты? хДДД
А это Спартак *махнул рукой* Ему надо было натянуть Глабра. Ну, натянули. Теперь пошло АУ, канона пока нет, моя мотивация оставаться со Спартаком пока что - это тупо веселуха и... ну не люблю я римлян! Они убили Кенни Дуро. Чем не повод побуянить? И кто нас, интересно, отпустит на родную Калыму? Как вариант - Назира на плечо и бегом.)
Lucius Flavius Probus написал(а):Ну не совсем, подготовка к госам и диплом
Жуть, удачи. Слава яйцам, у меня всё это давно в прошлом
Marcus Crassus написал(а):советую указать в том, что ваш персонаж, которого заказывали занят в Акции и скрыть информацию под спойлер) администрация будет очень признательна, заботе о ваших же персах))
Так точно