[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кааааааак? Кааааак могла Бавария проиграть? *в растройстве*
ночи всем.

0

212

Sakhra написал(а):

О, ты лучший господин..сразу два

все ради вас моя дорогая)) все только ради вас))) ахаха))

Sakhra написал(а):

Потому что все познает в сравнении)))
И плетью нас и так избивали в доме твоем))) И ты ребенка освежевать хочешь)

нуу избивали не в моем доме)) а в школе)) там я не заведую)) мой дом - это другое место))) тут тебя и пальчцем не трогали))) по крайней мере пока)) там покой и благодать царит)

Agron написал(а):

Потому что они не хотят быть рабами, кэп

иногда хорошо быть рабом с крышей над головой и пищей, и кто-то ведь должен это делать, готовить, убираться и тд... гладиаторы ведь явно не землепашцы, и это одна из ваших проблем, что чем больше ваше войско, тем больше оно голодает и люди тем самым негодуют и проклинают ваше восстание)

0

213

Nasir написал(а):

Доброй) Нас объединяет Сирия?)

ага и Ашура вместе с вами ХДДДД

0

214

Rhode
доброй ночи бесстрашная воительница))

0

215

Rhode написал(а):

Кааааааак? Кааааак могла Бавария проиграть? *в растройстве*
ночи всем.

Родэ!) Привет)

Marcus Crassus написал(а):

Ашуру... *провел большим пальцем по шее* Он позорил нашу родину ==" Впрочем, я не особо патриотичен.
Я люблю германцев  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/da/b9a219dc3229470ddf43520bd250eada.gif

0

216

Marcus Crassus
Она не добрая( но да, бесстрашная хд. как поживаете?

0

217

Nasir написал(а):

Родэ!)

увидел знакомое лицо?) привет-привет.. ..не спится?)

0

218

Nasir написал(а):

Ммм.. она мне очень симпатична) *прижался, шепчет* Агрон, кто все эти люди? х)

*самодовольно лыбится* *шёпотом в ответ* Потенциальные повстанцы и потенциальные трупы на поле боя.)

0

219

Пошел писать посты своей рабыне)))

0

220

Rhode написал(а):

увидел знакомое лицо?) привет-привет.. ..не спится?)

Никогда в это время не спится х) Агрон же тут ошивается х)
Как дела?)

Agron написал(а):

*самодовольно лыбится* *шёпотом в ответ* Потенциальные повстанцы и потенциальные трупы на поле боя.)

Агаа.. *улыбнулся и обнял за пояс одной рукой* Теперь ясно..)

0

221

Rhode привет, прекрасная :)

Marcus Crassus ну блин, у всех свои недостатки х) НО в лагере демократия, вам не понять. Все сыты, довольны и крыша над головой есть... местами.)

*перекосоёбило, простите* Не надо о грустном  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/da/b9a219dc3229470ddf43520bd250eada.gif 

Nasir написал(а):

Я люблю германцев

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0430/8f/233c57a240fee9efee338a272771808f.png 

Nasir написал(а):

Агрон же тут ошивается х)

Несём стражу, литтл мэн  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/05/de9044f49004b54a5ae6b8675b2f5605.png

0

222

Agron написал(а):

Несём стражу, литтл мэн

Да?) Как тогда?) Начинай..) *лукаво улыбается*

0

223

Nasir
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/a7/e5d6b2122a6eab40f719431ba13afba7.png  мальчики-мальчики)
я вот в отличае от вас смотрела футбол хд. и он меня расстроил, потому что Бавария проипала Челси.. печаль печальная) но зато я ела сегодня арбуз! и он был бесподобен.. вот так.

а еще я читаю квест и понимаю, что мне опять придется писать воду хд. Где обещанный экшн? арарарр

0

224

Nasir написал(а):

Нас объединяет Сирия?)

Да, наша чудесная родина Сирия, великая страна)))

0

225

Rhode
Не люблю футбол, лучше буду сторожить с Агроном  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/da/b9a219dc3229470ddf43520bd250eada.gif 
Мы можем тебя разок пропустить, если хочешь)

0

226

Agron написал(а):

ну блин, у всех свои недостатки х) НО в лагере демократия, вам не понять. Все сыты, довольны и крыша над головой есть... местами.)

демократия хороша, пока все преследуют 1 цель, но как только цели начинают разниматься демократия становиться анархией и хаосом, так и произойдет у вас. Больше людей, больше мнений, больше разногласий, больше противостояний, и войско распадется, из-за ваших притязаний по признаку рождения. Возможно ли договориться 1000 людей? А если их 5 тысяч? Потому в Риме и создан сенат, чтобы решать вопросы от лица народа. но количеством куда меньшим, чем ВСЕ. А ваша демократия жалкая подобия, и структура рухнет, и даже такой как Спартак не склеит разногласия между германцами, фракийцами, галлами и прочими дикарями, что живут по племенным обычаям.

0

227

Sakhra написал(а):

Да, наша чудесная родина Сирия, великая страна)))

Наверное) Я совсем не помню) *пожал плечами*

0

228

Agron
привет, герой и спокойной ночи)

Nasir написал(а):

Не люблю футбол, лучше буду сторожить с Агроном

я знаю, как вы сторожите! хд ну, я тоже не фанатка футбола. но уж коли это лига чемпионов и в финале германия, то я превращаюсь в болельшицу)

Nasir написал(а):

Мы можем тебя разок пропустить, если хочешь)

было бы здорово, если и дальше икто хотя бы не увидит эту повозку хд

так, пошла я байки) нэжных снов всем)))

0

229

нуу избивали не в моем доме)) а в школе)) там я не заведую)) мой дом - это
другое место))) тут тебя и пальчцем не трогали))) по крайней мере пока)) там покой и благодать царит)

:D ладно про плеть выкрутился)))

Пошел писать посты своей рабыне)))

иди-иди..я хоть перед сном почитаю))) А во сне придумаю ответ))

а и Ашура вместе с вами

Ну в каждом стаде бывает паршивая овца)))

0

230

Nasir написал(а):

Наверное) Я совсем не помню) *пожал плечами*

Совсем-совсем не помнится родина? Это печально, да)

0

231

Sakhra написал(а):

Совсем-совсем не помнится родина? Это печально, да)

Увы) Как тебе тут?)

0

232

Marcus Crassus а нам и не нужно войско, нам нужна свобода. Нас не спрашивали, отрывая от родных земель и племён, хотим ли мы быть собачками, которые будут развлекать пресытившиеся римские задницы, проливая кровь и пот на песок... Оп! Я от Спартака нахватался пафоса, не иначе 0о

Рим сосёт. Не люблю Рим. Работорговцев всех на кол. Хочу в родную деревню и Назира.  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/13/d6551d32a174c12eae0b94ffb22ff913.png 

Rhode я смотрел футбол когда-то давно. Доолго смотрел. А потом подумал, фигле я столько времени трачу на него? И забил. Лучше посмотреть концерт Metallica или экшн какой-нибудь устроить.

Nasir ещё немного и можно идти сторожить... только проверить, Мира спит или опять протроллит наши методы х)

0

233

Nasir
тут это смотря где...В Риме ужасно, а форум просто чудесный. У меня такой прилив вдохновения и действительно хочется играть, чего давно не было))

0

234

Agron написал(а):

ещё немного и можно идти сторожить... только проверить, Мира спит или опять протроллит наши методы х)

Хорошо, по пути заглянем к ней и Спартаку)

Sakhra написал(а):

тут это смотря где...В Риме ужасно, а форум просто чудесный. У меня такой прилив вдохновения и действительно хочется играть, чего давно не было))

Я рад)) Очень) Как админ, даа)

Agron написал(а):

Рим сосёт. Не люблю Рим. Работорговцев всех на кол. Хочу в родную деревню и Назира.

*активно кивает, поддерживая своего мужчину*

0

235

Я какбэ опять тут  http://i.imgur.com/6QGpu.gif

0

236

Sakhra написал(а):

иди-иди..я хоть перед сном почитаю))) А во сне придумаю ответ))

ахах) хорошо))  читай))

Sakhra написал(а):

ладно про плеть выкрутился)))

ахаха) ну да))) я вед сам тебе ничего не делал плохого)) вообще люблю своих личных рабынь)) даже больше жены хдДД ололол

Agron написал(а):

а нам и не нужно войско, нам нужна свобода. Нас не спрашивали, отрывая от родных земель и племён, хотим ли мы быть собачками, которые будут развлекать пресытившиеся римские задницы, проливая кровь и пот на песок... Оп! Я от Спартака нахватался пафоса, не иначе 0о
Рим сосёт. Не люблю Рим. Работорговцев всех на кол. Хочу в родную деревню и Назира.

ага, а чего же вы тогда не сбежали, а начали буйствовать, освобождать всех, собирать армию, а потом бац и решил не сбегать, а начать войну? ХДДД где же деревня и мечты-мечты? хДДД

Sakhra написал(а):

а вот это просто великолепно)) 1 пост в течение 5 минут будет)))

0

237

Lucius Flavius Probus
бессонные ночи?))

0

238

Marcus Crassus
Ну не совсем, подготовка к госам и диплом  http://i37.fastpic.ru/big/2012/0430/3d/15f9d506d084c50f48640571ab7ad13d.png

0

239

Lucius Flavius Probus
это еще хуже хДДДДДДДДДДДДД

0

240

Lucius Flavius Probus
советую указать в том, что ваш персонаж, которого заказывали занят в Акции и скрыть информацию под спойлер) администрация будет очень признательна, заботе о ваших же персах))

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=