Hecate написал(а):запасные варианты редко доживали до совершеннолетия))
он живет не у меня, потому шансы дожить куда больше всех ваших)) хДДДД ты его даже не увидишь))
Sakhra написал(а):Какой ты добрый, парочку слов...пойду Бога возблагодарю а такую щедрость
Эм..ты реально хочешь мне шрамы на спине?
Ничего ради разнообразия в одиночестве в ванне побудешь..помедитируешь)))
нууу плеть самое популярное наказание в Риме, и шрамы твои зажили, уже почти, только следы правда остались. Все-таки девушек не так сильно бьют, стараюсь сохранить красоту, потому лекари постарались. Следы есть, но ничего более, так чуть-чуть) как знак того, что ты строптивая.
Sakhra написал(а):Ну смотри...меня сразу продали работорговцам, те не дураки чтоб товар портить, поэтому вряд ли бы уродовали..избить и без следов можно...Получается это уже у тебя в доме меня избивали до шрамов
Хммм..а своими путями наказания ты меня заинтриговал)))
Ничего, я ее заполучу там послушаю, там подгляжу)))
Хочешь-бери)) В смысле давай решим что отыграем и вперед, я тоже хочу
вернусь из душа и все решим)) там я предлагал 2 эпизода сразу открыть)) смотри) ну да избили у меня. У меня ведь целая школа для рабов у единственного в Риме, там некоторых и читать и писать учат и считать, Красс был 1 кто создал это. И рабынь учат ублажать мужчин и выполнять обязанности по дому. А работорговцы естественно, не дураки))) это мои салдафоны дураки. но так там и требуется. Жесткая дисциплина залог успеха)