нужно буудущее, или недавнее прошлое/недалекое будущее
ну будущее пока не стоит, если только в альтернативе)))
Spartacus: Clever Strategy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!
ну будущее пока не стоит, если только в альтернативе)))
пф, я пишу предложение в пятнадцать минут хд
это потому что ты во флуде зависаешь!
пока вы в Риме, дикарь это вы)))) это у вас на чужбине я дикарь)) но не тут)
боюсь, что аргумент весьма спорный)
и для побега
ты лишиться головы должна, забыла?
это вы - дикарь, хозяин
женщина, не отклоняемся от задумки.
насилие - наше все.
Разве можно отказывать жрицам Джаты?
хдд
даже если не очень хочется, с ее приказов реакция всегда:
это потому что ты во флуде зависаешь!
даа хдд но можно еще чуть-чуть?
боюсь, что аргумент весьма спорный)
ты варвар, опоп
ну будущее пока не стоит, если только в альтернативе)
поч будущее не стоит?
хдд
даже если не очень хочется, с ее приказов реакция всегда:
она явно не встречалась со мной. Это сынишка добрый, а отец непреклонный и жесткий. Сказал значит придется делать, иначе может быть куда как хуже)
за побег будет очень кстати))
женщина, не отклоняемся от задумки.
насилие - наше все.
пффф *капризничает*
даже если не очень хочется, с ее приказов реакция всегда
тебе всегда хочется, я-то уж точно знаю))
я еще не определилась что там и кто)
но поооч? хдд это же эпик-стори!
поч будущее не стоит?
потому что это будущее))) хДД оно еще не предопределено полностью)) да и к тому же зачем его отыгрывать пропуская настоящее? хДДД можете просто поиграть в обычном эпизоде никак не влияющем на сюжет к примеру.
даа хдд но можно еще чуть-чуть?
можно)) я заскучала по флуду с тобой))
она явно не встречалась со мной. Это сынишка добрый, а отец непреклонный и жесткий. Сказал значит придется делать, иначе может быть куда как хуже)
я буду прятаться от вас)
мягкость вам зачтется)) хДДД в любом случае))
отлично, собираюсь в римскую ванну хДД
С рабыни и на вы, какое почтение))) можно и на ты
Ладно, строптивость оставим на игру)))
Мм ванна это звучит соблазнительно)))
вот именно, решаться на безрассудства после всего, что было не выгодно. Если уж бежать, дак так чтобы с концами, а не абы как. Плеть на твоей прекрасной спине до сих пор оставила шрамы. Такую красоту портите девушку, такую красоту!
Вот это да поэтому если сбегу, а я сбегу, то уже поминай как звали, пойду секретную информацию врагам сдавать)))
Чтоо *вертится у зеркала* так ты, господин, еще меня и изуродовал...как непредусмотрительно то..наказать и иначе можно было)))
)
пф, я пишу предложение в пятнадцать минут хд
Ну так тем более нужна тренировка)))
Прошлое как минимум год, будущее это когда доживем, но там побег удачный будет
в Риме головы не рубят обычно в наказание, распинают на кресте, сдирают кожу, ну и все в таком духе. Отрубить голову - это признак чести.
Сказал значит придется делать, иначе может быть куда как хуже)
да, и сына психанет хдд
И НАЧНЕТСЯ ИГРААА
за побег будет очень кстати))
нее, надо прям душещипательное придумать. а то с какого ей от любви такой большой и кудрявой сбегать? хдд
тебе всегда хочется, я-то уж точно знаю))
но поооч? хдд это же эпик-стори!
эпик у нас и так будет))
можешь и со мной поиграть олол)) я буду только за))) все-таки сына моего долго не было)) а в ваших побегах завершающим звеном был я)
Ну с тобой-то в первую очередь))) Звучит то как сурово "завершающее звено". Ну да прошлое у нас насыщенное вообще, поэтому можно много что отыграть, а в настоящем как минимум чтоб я услышала о славном Спартаке
Отрубить голову - это признак чести.
жрица джаты, как-никак
я заскучала по флуду с тобой))
а у нас тут вроде первый хдд мы лишились флудовой девственности здесь, не?
Прошлое как минимум год, будущее это когда доживем, но там побег удачный будет
я про удачный и хочу. или про недавний, менее свезной
в Риме головы не рубят обычно в наказание, распинают на кресте, сдирают кожу, ну и все в таком духе. Отрубить голову - это признак чести.
я выбираю крест! поспособствуете?
а то с какого ей от любви такой большой и кудрявой сбегать? хдд
ты своего папочку в гневе видел?
эпик у нас и так будет))
тогда только если тебе голову рубанут ((
С рабыни и на вы, какое почтение))) можно и на ты
Ладно, строптивость оставим на игру)))
Мм ванна это звучит соблазнительно)))
нууу это тут)) в игре не жди приятных слов))) ну может парочку)) все-таки черт побери ты красива)) этого не отнять Хд даже в игре хДД хотя шрамы, о бедные шрамы, ладно хоть зажили... Лекари у меня хорошие))) обычно я там бываю с кем-то из рабынь)) но ладно сегодня ванна в одиночестве)
Вот это да поэтому если сбегу, а я сбегу, то уже поминай как звали, пойду секретную информацию врагам сдавать)))
Чтоо *вертится у зеркала* так ты, господин, еще меня и изуродовал...как непредусмотрительно то..наказать и иначе можно было)))
)
ооо да я тебя наказывал нормально, это все тупые салдафоны. Ведь вначале тебя учат быть рабыней, и там наказывают жестко плетью. Я наказываю иными путями, о да, куда как лучшими)) и чтобы сдавать секретную информацию ее надо иметь, а пока у вас нет ничего)) а узнать ее модно далеко не многими способами)) и вообще хочу эпизод)) и все)))
а у нас тут вроде первый хдд мы лишились флудовой девственности здесь, не?
ты что, забыл нашу первую встречу!!
я выбираю крест! поспособствуете?
уууу, это будет крутота
я буду стоять среди народа такой:
а ничего сделать не смогу, опоп
ты своего папочку в гневе видел?
а ты не вызывай хдд со мной ток будешь
ты что, забыл нашу первую встречу!
все, вспомнилось. я же выпилился, поэтому забылось хд
тогда только если тебе голову рубанут ((
ты вот прямо ждешь когда меня убьют.... я отомщу!!!
я буду стоять среди народа такой:
а потом можешь потыкать ножом папочку
а ты не вызывай хдд со мной ток будешь
но голым его увидеть придется............... а у меня обет
да, и сына психанет хдд
И НАЧНЕТСЯ ИГРААА
сына психанет и отправить обратно воевать ололо хД а за дезертирство смерть ололо
Ну с тобой-то в первую очередь))) Звучит то как сурово "завершающее звено". Ну да прошлое у нас насыщенное вообще, поэтому можно много что отыграть, а в настоящем как минимум чтоб я услышала о славном Спартаке
ох я вас люблю ахахаха))) чего же боле хДДД
ну да согласен, ну вот ванна я так понимаю нам и пригодиться))) как на счет 2 эпизодов сразу? Потянешь? ахаха)) 1 сюжетный, 1 ФБшечный, а потом попозже еще с сыном, как вести о Спартаке твоих ушек коснуться хД
нууу впрочем можно попробовать))) только чуть-чуть попозже)) пусть от меня узнает о Спартаке)) и может попробует бежать тогда))) м?))) давай так) в принципе хорошая идея)) я думаю)))
все, вспомнилось. я же выпилился, поэтому забылось хд
совсем выпилился? оО
сына психанет и отправить обратно воевать ололо хД а за дезертирство смерть ололо
вся печаль в том, что он ваш единственный наследник)
так я ушел, но скоро буду))) ждите и не скучайте...
Sakhra
если никуда не сбежишь обсудим эпизоды)))
вся печаль в том, что он ваш единственный наследник)
у меня есть и 2 если что)) его зовут Марк Красс младший хДДД трололо правда ему 8 только) Потому он не единственный ХДДД есть запасной вариант хд
у меня есть и 2 если что)) его зовут Марк Красс младший хДДД трололо правда ему 8 только) Потому он не единственный ХДДД есть запасной вариант хд
запасные варианты редко доживали до совершеннолетия))
Про удачный тогда подождем на будущее и застолбим этот эпизод как дело дойдет))) Самый недавний как я сказала год назад был..теперь вот выжидаю, чтоб наверняка)
нууу это тут)) в игре не жди приятных слов))) ну может парочку)) все-таки черт побери ты красива)) этого не отнять Хд даже в игре хДД хотя шрамы, о бедные шрамы, ладно хоть зажили... Лекари у меня хорошие))) обычно я там бываю с кем-то из рабынь)) но ладно сегодня ванна в одиночестве)
Какой ты добрый, парочку слов...пойду Бога возблагодарю а такую щедрость
Эм..ты реально хочешь мне шрамы на спине?
Ничего ради разнообразия в одиночестве в ванне побудешь..помедитируешь)))
ооо да я тебя наказывал нормально, это все тупые салдафоны. Ведь вначале тебя учат быть рабыней, и там наказывают жестко плетью. Я наказываю иными путями, о да, куда как лучшими)) и чтобы сдавать секретную информацию ее надо иметь, а пока у вас нет ничего)) а узнать ее модно далеко не многими способами)) и вообще хочу эпизод)) и все)))
Ну смотри...меня сразу продали работорговцам, те не дураки чтоб товар портить, поэтому вряд ли бы уродовали..избить и без следов можно...Получается это уже у тебя в доме меня избивали до шрамов
Хммм..а своими путями наказания ты меня заинтриговал)))
Ничего, я ее заполучу там послушаю, там подгляжу)))
Хочешь-бери)) В смысле давай решим что отыграем и вперед, я тоже хочу
Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!