[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nasir написал(а):

Тем не менее, это неприятно, просто ИМХО. Я захожу сюда, чтобы пообщаться, спокойно и приятно, а тут вечно какой-то бардак между римлянами и мятежниками. Все подобное - в игре, пожалуйста, ибо канон, но тут давайте все же будем более... мирными, так сказать. И я говорю это не потому что это мне не нравится, а потому что мне уже не один человек об этом сказал.

охохо, будем мирным добром хДДД где наши единороги хДД кто их украл хд
Вообще как скажете начальнике хдДД  http://i37.fastpic.ru/big/2012/0430/f4/0d2e7d76f93c11380c628fa743e2b7f4.gif

0

602

Я даже не могу серию Игры престолов посмотреть из-за постов ахахаха)) дожили хДД

0

603

насобираю себе денариев и куплю новых рабов  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/10/98ea8e2ccbc9ffca01f27deec2196310.png

0

604

Marcus Crassus написал(а):

бдительный сын)) ахаха) я то сплю ночами, а вот что делает он, если не спит ахахаха)) коварный сын ХДДД

Хд а вот интересный вопрос откуда это он ночью топал...может с пирушки какой)))

нууу тебя никто не трогал, кроме меня)) потому ни-ни хДДДД ахаха)) нуу кинжал это хорошо, но скорее оружие защиты, нежели нападения. По идее этим хорошо конечно владеть девушке, но сильно не поможет))  даа)) расспрашивай, расспрашивай меня полностью хДДД ахахаха

Нууу с тобой мне просто повезло...хоть и не ценю да))) Хд для девушки кинжал самое оно с мечом проблематично, они ж тяжеленные чтоб ими орудовать легко. Ну а кинжал всегда можно воткнуть просто знать куда надо..горло, глаз и готово
*напевает* везде нужна сноровка, закалка, тренировка

ахаха) ждешь уже)) скоро начну)))

Начинай..начинай :D

0

605

даже не могу серию Игры престолов посмотреть из-за постов ахахаха)) дожили хДД

*пожала молча руку*

насобираю себе денариев и куплю новых рабов

Пффффф...ненасытный какой...ты их и так бесплатно в акции собираешь)))

0

606

охохо, будем мирным добром хДДД где наши единороги хДД кто их украл хд

И давай по кругу "Это мятежники!" х)))

А вообще, привет всем, что ли)

0

607

насобираю себе денариев и куплю новых рабов

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0430/33/212f7d14e5f7d047638d0856b5140133.png

0

608

Nasir
Привет, земляк)

0

609

Marcus Crassus ага, пять тысяч дикарей, и я красивый и в белом пальто. Это всё в игре, согласен, более чем уместно.)

Nasir *потрепал по волосам* суровый сириец, сейчас всех распугаешь  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/dd/04dbe91136a5345bd0487dcc3a11d1dd.gif

0

610

Sakhra написал(а):

Привет, земляк)

Как твои дела?)

Agron написал(а):

*потрепал по волосам* суровый сириец, сейчас всех распугаешь

*улыбнулся, чуть поежившись* Это я еще не шипел!))

0

611

Nasir
отлично дела, расстроилась, правда, что аэробику отменили. Вот скоро домой)
А у тебя как?

0

612

Sakhra написал(а):

А у тебя как?

А у меня неплохо, правда жарко на улице, дышать нечем, а меня по рынку таскали  http://i.imgur.com/l7BPL.gif

0

613

Nasir
Жарко? *тихо завидует* тоже хочу...

0

614

Sakhra написал(а):

Хд а вот интересный вопрос откуда это он ночью топал...может с пирушки какой)))

ага) с пирушки хДДДДД прелюбодействием занимается сынишка хД

Sakhra написал(а):

Нууу с тобой мне просто повезло...хоть и не ценю да)))

ахах) да повезло)) ну хоть чуть-чуть)) можно и ценить)) я буду рад очень-очень)))

Sakhra написал(а):

Пффффф...ненасытный какой...ты их и так бесплатно в акции собираешь)))

сейчас все больше и больше римлян будет, по мере набирания народу)) пока беру тех, кто нужен для интриг и самой игры)))

0

615

Sakhra написал(а):

Забирай?  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/21/6cddaca04320657ea812bbe41499b221.png

0

616

Sakhra написал(а):

ээээ) получается ты щас приедешь домой и опять меня постами закидаешь чертовка хД

Sakhra написал(а):

а ты у нас суровая девушка в холодных землях с девизом, как у меня "в реальной жизни" winter is comming? хДДД

0

617

ага) с пирушки хДДДДД прелюбодействием занимается сынишка хД

Какое страшное слово для Рима, разве, оно вообще есть в риме то?))))

ахах) да повезло)) ну хоть чуть-чуть)) можно и ценить)) я буду рад очень-очень)))

нет ну ценю чуть-чуть...ты ж все таки не садист и это радует)))

сейчас все больше и больше римлян будет, по мере набирания народу)) пока беру тех, кто нужен для интриг и самой игры)))

Отлично))) Ты нас хоть просвещай что нас ожидает)))

0

618

Nasir написал(а):

Забирай?

*тянет руки* Отдавай)))

ээээ) получается ты щас приедешь домой и опять меня постами закидаешь чертовка хД

Ну хочешь могу тебе перерывчик устроить...но и ты не переживай я долго до дома добираюсь))) Ну а вообще да..готовься)))

а ты у нас суровая девушка в холодных землях с девизом, как у меня "в реальной жизни" winter is comming? хДДД

:D О даааа....хотя завтра уже обещают 26...но мне мало...35 и не меньше))) Вот в Египте при 54 мне было отлично)))

0

619

Sakhra написал(а):

Какое страшное слово для Рима, разве, оно вообще есть в риме то?))))

нуууу типа есть по идее, просто не многих такое заботит, а другие пытаются просто содержать все в тайне. К том уже спать с рабынями ничего такого, а вот гражданки Рима, жрицы и все такое, это уже другое дело, вот тут и вступает в силу этот термин)

Sakhra написал(а):

нет ну ценю чуть-чуть...ты ж все таки не садист и это радует)))

еее)) я крутой, я милаш ХДД ахахахаха))) жестокий и алчный только)) хотя жестокости моей мало кто видел наверно , она редко проявляется и только по отношению к тем, кто ее заслуживает)

Sakhra написал(а):

Отлично))) Ты нас хоть просвещай что нас ожидает)))

скоро будут новости из Рима и там просветят о ближайших событиях))) ахаха)) пора вед начинать серьезную войну со Спартаком к тому же скоро будут выборы на должностные лица в сенате)) потому тоже есть что и как завернуть)) власть штука такая, что за нее проливается много крови)

0

620

Sakhra написал(а):

Ну хочешь могу тебе перерывчик устроить...но и ты не переживай я долго до дома добираюсь))) Ну а вообще да..готовься)))

ахаха))) вот ненасытная дева ахахахаха ХДДД это плюс конечно))) хороший такой)) прям очень)))

Sakhra написал(а):

О даааа....хотя завтра уже обещают 26...но мне мало...35 и не меньше))) Вот в Египте при 54 мне было отлично)))

а я суровый Старк, мне в -40 на улице благодать, хожу и радуюсь снежку и морозу крепкому))) или в замке сижу и любуюсь красотой на улице)) Я прям прирожденный Старк не переношу жары, меня она убивает)))

0

621

нуууу типа есть по идее, просто не многих такое заботит, а другие пытаются просто содержать все в тайне. К том уже спать с рабынями ничего такого, а вот гражданки Рима, жрицы и все такое, это уже другое дело, вот тут и вступает в силу этот термин)

Вот-вот..что все со всеми...так что какое тут прелюбодеяние))))
Ну правильно рабыня не женщина, она рабыня)))

ее)) я крутой, я милаш ХДД ахахахаха))) жестокий и алчный только)) хотя жестокости моей мало кто видел наверно , она редко проявляется и только по отношению к тем, кто ее заслуживает)

Милаш...убил просто))) Вот я думала на жестокого тебя поглядеть, а ты милаш такой..милаш..что это я себя зверюгой чувствую, а не униженной и оскорбленной :D

оро будут новости из Рима и там просветят о ближайших событиях))) ахаха)) пора вед начинать серьезную войну со Спартаком к тому же скоро будут выборы на должностные лица в сенате)) потому тоже есть что и как завернуть)) власть штука такая, что за нее проливается много крови)

Вот вовремя я ноги делать собралась..вовремя))) Хотя немного можно еще побыть.поподслушивать))) что где и как вы со Спартаком бороться будете))) А потом слить информацию)))

0

622

Nasir написал(а):

Забирай?

Sakhra написал(а):

*тянет руки* Отдавай)))

и мое возьми! Вышел на улицу, думал Капуя...

Sakhra написал(а):

Вот в Египте при 54 мне было отлично)))

ты страшная женщина... горячая, не многие вынесут)

0

623

хаха))) вот ненасытная дева ахахахаха ХДДД это плюс конечно))) хороший такой)) прям очень)))

О да я такая..а тебе придется удовлетворять мои аппетиты)))

а я суровый Старк, мне в -40 на улице благодать, хожу и радуюсь снежку и морозу крепкому))) или в замке сижу и любуюсь красотой на улице)) Я прям прирожденный Старк не переношу жары, меня она убивает)))

Воот у меня девиз в профиле правильный, девиз Мартеллов из жарких земель,  а тебе срочно менять)))
Ам я в холод хожу оледенелая как сосулька...пошевелиться лишний раз не хочу))

0

624

Gwern написал(а):

и мое возьми! Вышел на улицу, думал Капуя...

Да что ж такое..вы где все живете *в печале* Хочу в Капую)))) :D *тоже забирает оптом* так кому еще жара не нужна отдавайте мне)))

Gwern написал(а):

ты страшная женщина... горячая, не многие вынесут)

:D Ну хоть здесь я страшная..да...
Хотя ради честности надо сказать что их 54 легче наших 40 переносятся)))

0

625

Sakhra написал(а):

Вот-вот..что все со всеми...так что какое тут прелюбодеяние))))
Ну правильно рабыня не женщина, она рабыня)))

ну да)) с этим ничего не поделать)) уж таковы римские законы и правила)

Sakhra написал(а):

Милаш...убил просто))) Вот я думала на жестокого тебя поглядеть, а ты милаш такой..милаш..что это я себя зверюгой чувствую, а не униженной и оскорбленной

нууу может и увидишь еще))) правда не так сразу))) кто знает, что может произойти)) особенно если ты вернешься)  Хотя тех, кого я люблю обычно не трогаю))

Sakhra написал(а):

Вот вовремя я ноги делать собралась..вовремя))) Хотя немного можно еще побыть.поподслушивать))) что где и как вы со Спартаком бороться будете))) А потом слить информацию)))

аххаа) ну ад можно, правда я вряд ли смогу сказать очень много) как никак мне консула не дадут, так как один из главных сенаторов не слишком лоялен ко мне, и потому голоса уйдут подальше от меня, впрочем я и не стремлюсь, это не мое. руководить и править на рубежах, главенствовать всем.. Скука хД

Gwern написал(а):

думал Капуя...

в период засухи олололол)

0

626

Sakhra написал(а):

Да что ж такое..вы где все живете *в печале* Хочу в Капую))))  *тоже забирает оптом* так кому еще жара не нужна отдавайте мне)))

мое бери, хотя у меня всего 28 сейчас) не такая жара, но мне уже не тру)) и комаров забирай, всех хДДД  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/dd/04dbe91136a5345bd0487dcc3a11d1dd.gif

0

627

Sakhra написал(а):

Да что ж такое..вы где все живете

на юге, девочка моя, на юге ;)

Sakhra написал(а):

Хотя ради честности надо сказать что их 54 легче наших 40 переносятся)))

потому, что там не такая влажность)

в период засухи олололол)

в период "еп твою мать, когда эта жара закончится?!Оо а ведь только май!")

0

628

ну да)) с этим ничего не поделать)) уж таковы римские законы и правила)

варвары..вот говорю же, варвары...

нууу может и увидишь еще))) правда не так сразу))) кто знает, что может произойти)) особенно если ты вернешься)  Хотя тех, кого я люблю обычно не трогаю))

Хд...на это есть прошлое, когда ты меня не любил...например первое появление  в доме, после которого меня еще на 4 месяца в школу отправили

аххаа) ну ад можно, правда я вряд ли смогу сказать очень много) как никак мне консула не дадут, так как один из главных сенаторов не слишком лоялен ко мне, и потому голоса уйдут подальше от меня, впрочем я и не стремлюсь, это не мое. руководить и править на рубежах, главенствовать всем.. Скука хД

Ну как может обсуждать с кем будешь расстановку сил, планы руководства по подавлению восстания..мне много и не надо..ага)))

ое бери, хотя у меня всего 28 сейчас) не такая жара, но мне уже не тру)) и комаров забирай, всех хДДД

Да давай..да побольше..побольше...я и здесь ненасытная)))

0

629

Gwern написал(а):

в период "еп твою мать, когда эта жара закончится?!Оо а ведь только май!")

у нас самые жарки май и июль, так как июнь обычно постоянно дожди, а август уже погодка стихает)

0

630

Marcus Crassus
смотрю я на вас, вы такие красивые, чистые, а мы сброд оборванцев в кожаных трусах и юбках... Может на сторону зла перейти?) Есть опции?) Что там нужно? Красный меч и плащ?)

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=