Marcus Crassus
Прям пин-понг из постиков)) Уже словила чудный постик, начала писать ответ
Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-05-21 12:33:21
Поделиться5722012-05-21 12:34:34
Sakhra
прекрасно))) ахаххахаа)) буду ждать)) сейчас и второй постик напишу тебе))
Поделиться5732012-05-21 12:49:47
Marcus Crassus
пиши пиши..до трех еще есть время, так что и я может успею прежде чем побегу на аэробику)
Поделиться5742012-05-21 12:51:36
пиши пиши..до трех еще есть время, так что и я может успею прежде чем побегу на аэробику)
аххаа))) может быть)) один уже написал и скоро еще один))
Поделиться5752012-05-21 13:01:14
Marcus Crassus
мой герой)
Поделиться5762012-05-21 13:05:54
Sakhra
ахаха) балую свою рабыню, как и положено хорошему господину)) можешь читать) теперь официально все))) теперь я жду твоих постов))
Поделиться5772012-05-21 13:12:09
Marcus Crassus
О дааа...и за что мне такое чудо досталось)
Хд долго ждать не надо иди читай, я уже на один ответила)))
Поделиться5782012-05-21 13:18:06
О дааа...и за что мне такое чудо досталось)
Хд долго ждать не надо иди читай, я уже на один ответила)))
черт ахахха)) щас поем и напишу ответ)) как раз наверно ты и 2 пост допишешь)) ыыы))
Поделиться5792012-05-21 13:18:52
Marcus Crassus
Хд иди ешь..я как раз напишу..и ты сможешь писать ответы, а я уже вечером))
Поделиться5802012-05-21 13:20:00
Sakhra
как скажешь)) ахаха)))) у нас все равно хорошо так получается и все достаточно быстро)
Поделиться5812012-05-21 13:27:08
Marcus Crassus
Хд, ну вот когда господин еще скажет рабыне "как скажешь"?
даааа...и хочет пост написать, чтобы прочитать ответ)
Поделиться5822012-05-21 13:31:06
Хд, ну вот когда господин еще скажет рабыне "как скажешь"?
даааа...и хочет пост написать, чтобы прочитать ответ)
радую-радую))) хДДДД пиши))) придешь с аэробики)) и прочитаешь посты)) хорошая перспектива))) после тренировки)))) хДДД
Поделиться5832012-05-21 13:33:22
Sakhra
мы так с тобой все прошлое отыграем ахахахаха))) и ничего не останется хДДДД
Поделиться5842012-05-21 13:34:05
Sakhra
кстати пока в задумках есть еще 2 игры, там на вилле, когда ты была и отдыхала, и тот момент, когда я тебя только покупал)))
Поделиться5852012-05-21 13:39:18
радую-радую))) хДДДД пиши))) придешь с аэробики)) и прочитаешь посты)) хорошая перспектива))) после тренировки)))) хДДД
просто шикарная)))
мы так с тобой все прошлое отыграем ахахахаха))) и ничего не останется хДДДД
Останется настоящее и будущее))) ну а что, зато как проникнемся персонажами через прошлое. Это ж замечательно просто.
кстати пока в задумках есть еще 2 игры, там на вилле, когда ты была и отдыхала, и тот момент, когда я тебя только покупал)))
Ммм мне нравится мысль. И опять две игры на контрасте в одной покорность в другой строптивость, да еще какая, если при покупке.
Поделиться5862012-05-21 13:51:31
просто шикарная)))
ну вот и замечательно, будешь радоваться и дивиться)))
Останется настоящее и будущее))) ну а что, зато как проникнемся персонажами через прошлое. Это ж замечательно просто.
нууу настоящее и будущее это опасная территория)))) и если сбежишь, то со мной играть не придется до того самого момента, пока не вернешься обратно) если решила возвращаться)
Ммм мне нравится мысль. И опять две игры на контрасте в одной покорность в другой строптивость, да еще какая, если при покупке.
у нас прям постоянно вся игра построена на контрасте)) это даже интересно)) любовь в сочетании с ненавистью)) наша фишка ахаххахаа))
Поделиться5872012-05-21 14:01:35
ну вот и замечательно, будешь радоваться и дивиться)))
Даже дивиться)))
нууу настоящее и будущее это опасная территория)))) и если сбежишь, то со мной играть не придется до того самого момента, пока не вернешься обратно) если решила возвращаться)
Ну будущее это да..а настоящее я ж не прям в следующем отыгрыше удачно сбегу)))) Но думаю даже после побега мы еще встретится сможем)))
А вообще у нас еще и прошлого хватит)))
у нас прям постоянно вся игра построена на контрасте)) это даже интересно)) любовь в сочетании с ненавистью)) наша фишка ахаххахаа))
О дааа...любовь еще не понятая, ненависть жгучая..просто прелесть)))
Поделиться5882012-05-21 14:08:52
Ну будущее это да..а настоящее я ж не прям в следующем отыгрыше удачно сбегу)))) Но думаю даже после побега мы еще встретится сможем)))
А вообще у нас еще и прошлого хватит)))
ну это да)) а я смотрю ты прям хочешь встретиться со мной))) ахахха))) тебе это нравится ХДД
ну прошлого хватит да))) пока 2 идеи есть)) потом еще появятся))) раз уж мы такие неразлучные ахахахах)
О дааа...любовь еще не понятая, ненависть жгучая..просто прелесть)))
да прекрасно просто)))) так интересно наблюдать за этим))) потому надеюсь, что вернешься еще ко мне уже с любовью более понятной))) хотя все равно какая-то нелюбовь останется ведь))) у Спартка в лагере тоже ведь не все гладко. Изнасилуют тебя еще ХДД
Поделиться5892012-05-21 14:18:45
ну это да)) а я смотрю ты прям хочешь встретиться со мной))) ахахха))) тебе это нравится ХДД
ну прошлого хватит да))) пока 2 идеи есть)) потом еще появятся))) раз уж мы такие неразлучные ахахахах)
Ну да..это может получиться интересная встреча просто..и вариантов много какой она может быть)))
Да вообще...встретились два одиночества, как говорят)))
да прекрасно просто)))) так интересно наблюдать за этим))) потому надеюсь, что вернешься еще ко мне уже с любовью более понятной))) хотя все равно какая-то нелюбовь останется ведь))) у Спартка в лагере тоже ведь не все гладко. Изнасилуют тебя еще ХДД
Ну если вернусь с любовью (ключевое если) то там будут другие страсти, но не менее опасные)))
*поперхнулась* Чей-то меня изнасилуют? мы братья и сестры по несчастью. Никто меня не тронет. Чего пугаешь-то
Поделиться5902012-05-21 14:19:05
Ну все посты отписала
Поделиться5912012-05-21 14:25:54
Ну да..это может получиться интересная встреча просто..и вариантов много какой она может быть)))
Да вообще...встретились два одиночества, как говорят)))
ахаха))) согласен)) вариантов там много)) даже будет очень интересно) к тому же там сынишка еще чего-то хотел)) больше народу - веселее будет) дооо)) одиночества удачно встретились ахахаха))) прям очень)) теперь Спартак это хорошо))))
Ну если вернусь с любовью (ключевое если) то там будут другие страсти, но не менее опасные)))
*поперхнулась* Чей-то меня изнасилуют? мы братья и сестры по несчастью. Никто меня не тронет. Чего пугаешь-то
нууу во первых там обстановка не такая и дружелюбная и каждый против каждого по родоплеменному принципу)) да и нравы там тоже дики, это тебе не Рим))) захотели взяли) женщины, если они не войны, то просто хороши в удовольствие солдатам после боя и в готовке. Все))) вот это и будет свободой долгожданной, в которой похоже разочаруешься)
Ну все посты отписала
сейчас сяду писать ответы) хд
Поделиться5922012-05-21 14:25:59
Sakhra никто тебя в лагере не тронет, не боись!) Спартак сразу лицо отделит от головы, если кто посмеет раскрыть хайло)
Sakhra
Marcus Crassus
идёте на рекорд. Не помню, когда я в последний раз видел таких активных игроков
Поделиться5932012-05-21 14:27:22
мы уже рекордсмены тут))) ахахха)) и не утихнем хДДД
никто тебя в лагере не тронет, не боись!) Спартак сразу лицо отделит от головы, если кто посмеет раскрыть хайло)
ой да ладно вам дикарям))) фиг ты че скажешь галлам, это только своими можешь заправлять)) к тому же еще больше народу будет скоро у вас и постоянные распри будут уже очень-очень частыми)) такова цена за восстание))
Поделиться5942012-05-21 14:30:43
мы уже рекордсмены тут))) ахахха)) и не утихнем хДДД
я не про "тут" а про вообще х)
фиг ты че скажешь галлам, это только своими можешь заправлять))
Я не сказал "я" или "галлы", я сказал "Спартак". Сакра кем захочет, с тем и будет делить своё ложе. Лично меня так вообще опасаться нечего
Вы, римляне, так любите называть нас дикарями, хотя сами трахаете рабов как за здрасьте, не взирая на их желания.
Поделиться5952012-05-21 14:34:01
Меня уже начинают бесить все эти распри, да. Конечно круто, что канон и все такое, но тем не менее..
Поделиться5962012-05-21 14:37:37
Я не сказал "я" или "галлы", я сказал "Спартак". Сакра кем захочет, с тем и будет делить своё ложе. Лично меня так вообще опасаться нечего
Вы, римляне, так любите называть нас дикарями, хотя сами трахаете рабов как за здрасьте, не взирая на их желания.
я первый человек в Риме ведущий политику лояльности к рабству, потому я особенный и не такой как большинство))) Я вообще добро-добро, пусть и алчное хДДДД одно другому не мешает хД Спартак может уследить за 300 человек и то с трудом, а ты представь когда там 5 тыс будет. Он что будет носиться по лагерю и кричать. Ганник не трахай телку, Крикс не убивай германцев, Германцы не убивайте друг друга олололо хДДД Там уже не уследишь за таким количеством и вот и будет процветать неповиновение и разбой внутри, к тому же ты сам не слишком то покорный.
Поделиться5972012-05-21 14:38:16
Меня уже начинают бесить все эти распри, да. Конечно круто, что канон и все такое, но тем не менее..
какие распри ахаххахаха) мы тут обсуждаем все ХДДД ахаха)) мы вообще любим друг друга ахахха) как братья хДД а между братьями часто такое бывает хДДД
Поделиться5982012-05-21 14:40:30
ахаха))) согласен)) вариантов там много)) даже будет очень интересно) к тому же там сынишка еще чего-то хотел)) больше народу - веселее будет) дооо)) одиночества удачно встретились ахахаха))) прям очень)) теперь Спартак это хорошо))))
Да, конечно, привлечем и остальных римлян, не все ж нам на пару играть. Да сынишка кажется меня хотел изловить или застукать при побеге)))
Спартак это прекрасно)
ууу во первых там обстановка не такая и дружелюбная и каждый против каждого по родоплеменному принципу)) да и нравы там тоже дики, это тебе не Рим))) захотели взяли) женщины, если они не войны, то просто хороши в удовольствие солдатам после боя и в готовке. Все))) вот это и будет свободой долгожданной, в которой похоже разочаруешься)
Хд в Риме твоем тоже захотели взяли и не спросили))) И чего это не войны..я между прочим хорошо кинжалами владею, не супер, конечно, по подучиться и тоже сгожусь))) да мне еще нужно какую-нибудь важную информацию у тебя повыуживать))))
сейчас сяду писать ответы) хд
давай..давай))
икто тебя в лагере не тронет, не боись!) Спартак сразу лицо отделит от головы, если кто посмеет раскрыть хайло)
Воот, я верила, что вы не римляне, которые как что так сразу и насилуют. Тем более со Спартаком, да. Все равно к вам сбегу
сама в шоке, но приятном)))
Поделиться5992012-05-21 14:41:44
какие распри ахаххахаха) мы тут обсуждаем все ХДДД ахаха)) мы вообще любим друг друга ахахха) как братья хДД а между братьями часто такое бывает хДДД
Тем не менее, это неприятно, просто ИМХО. Я захожу сюда, чтобы пообщаться, спокойно и приятно, а тут вечно какой-то бардак между римлянами и мятежниками. Все подобное - в игре, пожалуйста, ибо канон, но тут давайте все же будем более... мирными, так сказать. И я говорю это не потому что это мне не нравится, а потому что мне уже не один человек об этом сказал.
Поделиться6002012-05-21 14:43:16
Да, конечно, привлечем и остальных римлян, не все ж нам на пару играть. Да сынишка кажется меня хотел изловить или застукать при побеге)))
Спартак это прекрасно)
бдительный сын)) ахаха) я то сплю ночами, а вот что делает он, если не спит ахахаха)) коварный сын ХДДД
Хд в Риме твоем тоже захотели взяли и не спросили))) И чего это не войны..я между прочим хорошо кинжалами владею, не супер, конечно, по подучиться и тоже сгожусь))) да мне еще нужно какую-нибудь важную информацию у тебя повыуживать))))
нууу тебя никто не трогал, кроме меня)) потому ни-ни хДДДД ахаха)) нуу кинжал это хорошо, но скорее оружие защиты, нежели нападения. По идее этим хорошо конечно владеть девушке, но сильно не поможет)) даа)) расспрашивай, расспрашивай меня полностью хДДД ахахаха
давай..давай))
ахаха) ждешь уже)) скоро начну)))