[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Naevia
*обнял* ну тшш...не пали, чего ты)

0

542

Pietros
это условно между нами)или ты кому-то готовишь сюрпрайз?/крепко обнимает папку/

0

543

Naevia
нет-нет..никакого сюрприза) просто кой-кто мне с самого начал пророчил роль Петьки, только вот где-то Василий Иванович шляется

0

544

Pietros
спит он уже)))кстати, почему это ты не спишь?

0

545

Naevia
Не хочется...а ты почему не спишь?

0

546

Pietros
смотрю Billboard Music Awards 2012, завидую их погоде, пересматриваю правила по французском х)
тебе разве рано не вставать?

0

547

Naevia написал(а):

смотрю Billboard Music Awards 2012, завидую их погоде, пересматриваю правила по французском х)

а что у них с погодой?)

Naevia написал(а):

тебе разве рано не вставать?

чтобы рано встать, нужно вапще не ложится - золотое правило студента...на лекции высплюсь

0

548

Pietros написал(а):

а что у них с погодой?)

чтобы рано встать, нужно вапще не ложится - золотое правило студента...на лекции высплюсь

у них и солнышко, но не жарко, ветерок дует)они в пиджаках и брюках ходят) я тоже так хочу) рубашечка, джинсики, кеды, электрогитара за спиной и пошла хд

Pietros написал(а):

вот я сейчам именно этим правилом и руководствуюсь)

0

549

http://media.tumblr.com/tumblr_m4atvmDylp1rovjml.gif
он идеал хд

0

550

Naevia написал(а):

у них и солнышко, но не жарко, ветерок дует)они в пиджаках и брюках ходят) я тоже так хочу) рубашечка, джинсики, кеды, электрогитара за спиной и пошла хд

я несколько обозлен на ветерок - он мне насморк подарил)))

Naevia написал(а):

вот я сейчам именно этим правилом и руководствуюсь)

Папина дочка)))

Naevia написал(а):

он идеал хд

так выглядит Халк в воображении ребенка) он мило трясет кулачками и нежно повторяет -Халк немного побить! Халк немного поломать!

0

551

Pietros написал(а):

я несколько обозлен на ветерок - он мне насморк подарил)))

у нас жара и я еле выживаю, это ужас( а ещё я злая(

Pietros написал(а):

Папина дочка)))

ну а что)))просто ты сам знаешь к чему мой поздний сон приводит)я просто абстрогируюсь от всего, что не слышу будильник)

Pietros написал(а):

так выглядит Халк в воображении ребенка) он мило трясет кулачками и нежно повторяет -Халк немного побить! Халк немного поломать!

он такой классный, я не могу)))такой прям, что аааах)

0

552

Naevia написал(а):

у нас жара и я еле выживаю, это ужас( а ещё я злая(

*обнял крепко-крепко* чего злишся-то, доча?

Naevia написал(а):

ну а что)))просто ты сам знаешь к чему мой поздний сон приводит)я просто абстрогируюсь от всего, что не слышу будильник)

тебе бы парочку моих друзей...которые могут позвонить под утро и спросить -Что делаешь?...и в ответ на мой мат в трубку сказать - не ори, я думал ты на работе...

Naevia написал(а):

он такой классный, я не могу)))такой прям, что аааах)

он мне нравится больше) еще Дауни, от того я без моСга

0

553

Pietros написал(а):

*обнял крепко-крепко* чего злишся-то, доча?

да вот кое-где делаю дневник администрации и жутко хлюсь, что никто не голосует. сейчасдоделаю и подйу разбор полетов в админке устраивать /пар из ушей/

Pietros написал(а):

тебе бы парочку моих друзей...которые могут позвонить под утро и спросить -Что делаешь?...и в ответ на мой мат в трубку сказать - не ори, я думал ты на работе...

не забывай, что у меня в Воронеже нет друзей) они либо в других странах, либо в других не ближних городах(

Pietros написал(а):

он мне нравится больше) еще Дауни, от того я без моСга

я вообще от Халка без ума в его исполнении) это нечто) ну Дауни да)))я вчера Капитана Америку смотрела, там по сюжету отец Тони Старка) скажу одно, что Тони своего папашу явно переплюнул)

0

554

Naevia написал(а):

да вот кое-где делаю дневник администрации и жутко хлюсь, что никто не голосует. сейчасдоделаю и подйу разбор полетов в админке устраивать /пар из ушей/

Эй, только не трогать моего любимого админа...!!

Naevia написал(а):

не забывай, что у меня в Воронеже нет друзей) они либо в других странах, либо в других не ближних городах(

и такие могут)

Naevia написал(а):

я вообще от Халка без ума в его исполнении) это нечто) ну Дауни да)))я вчера Капитана Америку смотрела, там по сюжету отец Тони Старка) скажу одно, что Тони своего папашу явно переплюнул)

Тони крут)))

Так, кошка...меня ждут под одеялом, все-таки уломали))) потому, Доброй ночи)не скучай)))

0

555

Pietros написал(а):

Эй, только не трогать моего любимого админа...!!

а его то за что? не он орет, что активность упала, у меня претензии к другим двум лоботрясам, сам знаешь каким)

Pietros написал(а):

Так, кошка...меня ждут под одеялом, все-таки уломали))) потому, Доброй ночи)не скучай)))

сладеньких снов)* да тут на дорожку Перри скоро выйти должна, так что скучать не придется)

0

556

Всем утра доброго))

0

557

Sakhra
и тебе прекрасного)) схожу ка я на пару))) и скоро уже вернусь))) благодать прям))

0

558

Marcus Crassus
счастливчик))) Иди..иди а я пока постики попишу. Один уже и готов :D

0

559

Sakhra
прямо таки отлично)))) люблю когда прихожу с учебы, а там посты))

0

560

Marcus Crassus
Как ты быстро с учебы пришел то :D
Сейчас и второй почти готов))

0

561

Sakhra
ну у меня 1 пара по понедельникам, иногда 2 хДДД легкий день))) потому и все так хорошо)) а я щас сразу тебе и ответ напишу)) буду опять баловать)

0

562

Marcus Crassus
Да у всех тяжелый, а у тебя легкий. Хотя у меня сегодня тоже халява на работе. Все отдыхают...прям тишинаааа...поэтомоу и постики пишу
*танцует* Меня опять будут баловать..я к этому могу и привыкнуть)))

0

563

Всем доброго дня :)
Скажите, это нормально, когда пишешь пост, он тебе кажется полным бредом 0о"

0

564

Viator Virgilius Ferox
Доброго дня)
О да это самое, кстати, нормальное. Хуже когда пишешь и он тебе нравится, а в результате оказывается полным бредом :D

0

565

Sakhra написал(а):

О да это самое, кстати, нормальное.

*выдохнул* значит, я не болен :)

Sakhra написал(а):

Хуже когда пишешь и он тебе нравится, а в результате оказывается полным бредом

А вот такого, кажется, пока не было. Быть может, я излишне самокритичен.)

0

566

Sakhra написал(а):

Да у всех тяжелый, а у тебя легкий. Хотя у меня сегодня тоже халява на работе. Все отдыхают...прям тишинаааа...поэтомоу и постики пишу
*танцует* Меня опять будут баловать..я к этому могу и привыкнуть)))

ахха) да я вообще халявщик у нас 1-3 дня очень легкие, это потом наступает полная жесть в четверг-пятницу, что просто ппц, сидишь и умираешь) а до этого жизнь полным ходом)
нууу может это и хорошо привыкать к такому)) ХДДД

Viator Virgilius Ferox написал(а):

Всем доброго дня
Скажите, это нормально, когда пишешь пост, он тебе кажется полным бредом 0о"

мои посты почти все такие хДДД ахахаа за исключением, действительно тех что нравятся порой)

0

567

*выдохнул* значит, я не болен

Пациент скорее жив, чем мертв (с)

А вот такого, кажется, пока не было. Быть может, я излишне самокритичен.)

И хорошо))) пусть так и дальше будет)

Marcus Crassus написал(а):

ахха) да я вообще халявщик у нас 1-3 дня очень легкие, это потом наступает полная жесть в четверг-пятницу, что просто ппц, сидишь и умираешь) а до этого жизнь полным ходом)
нууу может это и хорошо привыкать к такому)) ХДДД

Понятно..понятно *записывает в блокнотик график с пометкой в четверг и пятницу у господина сложные дни непостодни*
ну мне то хорошо, а тебе придется в таком темпе писать :D

0

568

Sakhra написал(а):

Понятно..понятно *записывает в блокнотик график с пометкой в четверг и пятницу у господина сложные дни непостодни*
ну мне то хорошо, а тебе придется в таком темпе писать

раньше я так и писал)) это последние месяцы я играл, как вялый черепах, так как все остальные играли также)) а ты прям чувствуется дикая энергия ахахаха хДДД

0

569

Marcus Crassus написал(а):

раньше я так и писал)) это последние месяцы я играл, как вялый черепах, так как все остальные играли также)) а ты прям чувствуется дикая энергия ахахаха хДДД

Вот и я так же играла, потому что отвечали по недели, а то и по две)) Видимо соскучились мы по активной игре, теперь отрываемся)))
Удачно я роль выбрала :D и игру нашла)

0

570

Sakhra написал(а):

Вот и я так же играла, потому что отвечали по недели, а то и по две)) Видимо соскучились мы по активной игре, теперь отрываемся)))
Удачно я роль выбрала  и игру нашла)

повезло тебе уж точно)) раз любишь такой темп)) ахахаха))) лови постик)) уже готово)) читай и наслаждайся)))  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/10/98ea8e2ccbc9ffca01f27deec2196310.png

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=