[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Marcus Crassus написал(а):

да это хорошо)) подумываю о писательской карьере может))

похвальное стремление, разве что писатель в большинстве своем как голодный художник)) но при должном усердии и таланте писательство и правда может стать основной профессией)

и еще раз выверяю все и сокращаю на 10% по золотому правилу Стивена Кинга хХДДД

у Кинга много золотых правил, но не со всеми я согласна в полной мере, что впрочем объясняется различными подходами к написанию в принципе)

0

392

Hecate написал(а):

но при должном усердии и таланте

хотя о чем это я... мы живем в мире, где есть Сумерки, так что талант тут зачастую ни при чем. только львиная доля удачи.

0

393

Sakhra написал(а):

Воистину. Ну надеюсь игра у нас долгая предстоит, успеем всего наиграть))))

это точно))) игра у нас идет замечательно) чего же останавливаться)

Sakhra написал(а):

это точно

даааа)) главное, что хорошо спелись, это уже огромнейший плюс, аж лучше некуда)

Sakhra написал(а):

пойду тогда прочитаю и спать.
Так что доброй ночи)

там есть еще 1 постик хДД ахаа их 2 хДД читай и наслаждайся и сладких тебе снов)

0

394

Hecate написал(а):

похвальное стремление, разве что писатель в большинстве своем как голодный художник)) но при должном усердии и таланте писательство и правда может стать основной профессией)

нуу это может быть хобби, пока не станешь популярным. Пришел с работы, написал несколько глав и тдд)) думаю не так все и сложно, куда сложнее это заставить издательство напечатать тебя хДДД

Hecate написал(а):

у Кинга много золотых правил, но не со всеми я согласна в полной мере, что впрочем объясняется различными подходами к написанию в принципе)

нуу это да)) но с Кингом можно спорить сколько угодно, вот только он великий писатель и его книги по большей части прост великолепны, а значит и правила его чего-то да стоят))

Hecate написал(а):

хотя о чем это я... мы живем в мире, где есть Сумерки, так что талант тут зачастую ни при чем. только львиная доля удачи.

ну талант это гарант успеха, а сумерки и прочая ересь просто удачное попадание в тематику. Нормальные люди все равно читают нормальные книги, типа Игры престолов))

0

395

думаю не так все и сложно, куда сложнее это заставить издательство напечатать тебя

хотя сейчас такое УГ печатают, что если ты напишешь что-то адекватное и продуманное, то цены тебе не будет ХД

0

396

Что, во флуде, кроме римлян, больше никто не сидит?  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/20/f7fab482b22979830bf9a1916ed9ba20.png

0

397

Gannicus
да вы же восстанием заняты, где там время для флуда найти

0

398

Marcus Crassus
Да действительно, чего это я  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/5f/2973b063ac5c31112c7c6c46b11a905f.gif

0

399

Gannicus
отлыниваешь от работы видеть)  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/05/de9044f49004b54a5ae6b8675b2f5605.png

0

400

Marcus Crassus
Что-то Нафрит задерживается

0

401

Marcus Crassus
А я почти всегда так, пусть они думают над восстанием, а когда надумают - оповестят  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/dd/04dbe91136a5345bd0487dcc3a11d1dd.gif

0

402

Халло.. я тут еще кого-нибудь знаю?) хдд

0

403

Lucius Flavius Probus написал(а):

Что-то Нафрит задерживается

она устал чет, говорит завтра будет, как придет со школы... экзамены мать их... зло...

Gannicus написал(а):

А я почти всегда так, пусть они думают над восстанием, а когда надумают - оповестят

ахаха) Ганник такой Ганник)

0

404

Rhode
Моя физиономия тебе знакома?)

0

405

ахаха) Ганник такой Ганник)

Ну дак.. своих привычек я не меняю х)

0

406

Gannicus
бухло и шлюхи хДДД ахахха) отличная привычка))

0

407

Gannicus
еще да, не стерлась из памяти) как ты, чемпион?

0

408

бухло и шлюхи хДДД ахахха) отличная привычка))

Зачем так жестоко? х) Грубый-грубый Марк  http://i.imgur.com/2wY2h.gif  Женщины и вино) Идеальная привычка, как мне кажется)

0

409

Rhode написал(а):

еще да, не стерлась из памяти) как ты, чемпион?

Еще?) Неплохо, а ты, единственная?) Тоже шокирует обилие незнакомых людей во флуде? х)

0

410

Gannicus
скорее их присхождение хд.
у меня отлично, не люблю вс, потому что скоро начало недели. жестоко тт

0

411

Rhode
Понимаю х) Недавно зашел, никого не узнал и вышел  http://i37.fastpic.ru/big/2012/0430/aa/8ad2c16a622c175034dc3b4e4988c9aa.png

0

412

Gannicus
*развела руками* увы, это жизнь)
оставлю я тебя одного, мой герой, куча постов на мне(

0

413

нуу это может быть хобби, пока не станешь популярным. Пришел с работы, написал несколько глав и тдд))

это если работа позволяет такой полет фантазии, но суровые будни говорят о том, что многие мечтают лишь доползти до постели и забыться сном - тут уж не до пары глав))
тем более, писать на форум куда легче, чем писать "в стол"

но с Кингом можно спорить сколько угодно, вот только он великий писатель и его книги по большей части прост великолепны, а значит и правила его чего-то да стоят)

поэтому о споре и речи не шло)) я в свое время с большим уважением прочла его советы писательства, Кинг один из немногих авторов, которые действительно восхищают))

ну талант это гарант успеха

вы так думаете?) многие талантливые авторы так и остаются не признаны) хорошо еще, если слава нагонит их уже после смерти))

Нормальные люди все равно читают нормальные книги, типа Игры престолов))

большинство нормальных людей даже не подозревают о существовании Игры престолов, к сожалению) Но да, труд, заслуживающий внимания и даже больше: после столь замечательного слога, интереснейшего сюжета и продуманных персонажей я не могу читать ничего другого - все кажется слишком простым)

0

414

Gannicus написал(а):

Тоже шокирует обилие незнакомых людей во флуде? х)

это легко исправить - надо познакомиться))

0

415

Rhode написал(а):

*развела руками* увы, это жизнь)
оставлю я тебя одного, мой герой, куча постов на мне(

Удачи) Тоже писать пойду что ли)

0

416

Hecate написал(а):

это легко исправить - надо познакомиться))

Да я только с удовольствием) Тем более с такой красивой девушкой)

0

417

Gannicus написал(а):

Тоже писать пойду что ли)

надо что ли последовать вашему примеру, но уж больно клонит ко сну)

Gannicus написал(а):

Да я только с удовольствием) Тем более с такой красивой девушкой)

красивая девушка будет рада, если вы попутно украдете ее из дома Красса))
кхм, в смысле, и я рада знакомству, о великий Чемпион))

0

418

Hecate написал(а):

надо что ли последовать вашему примеру, но уж больно клонит ко сну)

А я только жить в это время начинаю, так что вот х)

Hecate написал(а):

красивая девушка будет рада, если вы попутно украдете ее из дома Красса))
кхм, в смысле, и я рада знакомству, о великий Чемпион))

Такой... тонкий намек)) Мы подумаем))
И я рад)

0

419

*мылит веревку*

0

420

Mira написал(а):

*мылит веревку*

*наблюдает* Это тебе зачем?

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=