Marcus Crassus написал(а):нуу это может быть хобби, пока не станешь популярным. Пришел с работы, написал несколько глав и тдд))
это если работа позволяет такой полет фантазии, но суровые будни говорят о том, что многие мечтают лишь доползти до постели и забыться сном - тут уж не до пары глав))
тем более, писать на форум куда легче, чем писать "в стол"
Marcus Crassus написал(а):но с Кингом можно спорить сколько угодно, вот только он великий писатель и его книги по большей части прост великолепны, а значит и правила его чего-то да стоят)
поэтому о споре и речи не шло)) я в свое время с большим уважением прочла его советы писательства, Кинг один из немногих авторов, которые действительно восхищают))
Marcus Crassus написал(а):ну талант это гарант успеха
вы так думаете?) многие талантливые авторы так и остаются не признаны) хорошо еще, если слава нагонит их уже после смерти))
Marcus Crassus написал(а):Нормальные люди все равно читают нормальные книги, типа Игры престолов))
большинство нормальных людей даже не подозревают о существовании Игры престолов, к сожалению) Но да, труд, заслуживающий внимания и даже больше: после столь замечательного слога, интереснейшего сюжета и продуманных персонажей я не могу читать ничего другого - все кажется слишком простым)