[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
❖ Пост двух недель:

❖ Лучшие игроки:

❖ Активисты:

Spartacus: Clever Strategy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sakhra
Как дела?)

0

362

Naevia написал(а):

не всегда полезное свойство)

тебе виднее)

Naevia написал(а):

я отлично, правда надо делать историю и готовиться к французскому, чтобы меня не убили) как день прошел?)

как у пчелы первая половина, вторая как у трутня) Я эволюционирую)

0

363

Naevia

Да хорошо вообще))) вот смотрю Спартака))) Отдыхаю. Скоро спать)))
А ты как?

0

364

Gwern написал(а):

как у пчелы первая половина, вторая как у трутня) Я эволюционирую)

это на благо, надеюсь)

Sakhra написал(а):

А ты как?

отписала пост, за день ничего толкового не сделала, разве что поела) а теперь буду мучать историю и французский ибо если не выучу историю, то меня завтра убьют, не сделаю французский в четверг ещё)

0

365

Sakhra написал(а):

Хд...да давно я в таком темпе не играла...пиши..пиши..я почитаю перед сном)))

еще и напишешь что-нибудь олооло))) щас будет скоро)) ХДДДД ахаххаа))

0

366

Naevia написал(а):

отписала пост, за день ничего толкового не сделала, разве что поела) а теперь буду мучать историю и французский ибо если не выучу историю, то меня завтра убьют, не сделаю французский в четверг ещё)

Тогда да надо начать с истории, так как она ближе всего) Удачи с историей и французским)

Marcus Crassus написал(а):

еще и напишешь что-нибудь олооло))) щас будет скоро)) ХДДДД ахаххаа))

Ну это я не гарантирую, если только постик один осилю и то не факт. Завтра рано вставать))) :D

0

367

Naevia написал(а):

это на благо, надеюсь)

на благо лени разве что)

0

368

Sakhra написал(а):

Ну это я не гарантирую, если только постик один осилю и то не факт. Завтра рано вставать)))

понятно-понятно) ну я уже в течение 5 минут 1 кину)) а 2 попозже))) минут 20 еще наверно)

0

369

Marcus Crassus
шустрик)) пойду читать)

0

370

Sakhra
есть ради кого стараться))) хдДДД))  http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/dc/cc79d8e4ea3323b8ce464366815001dc.png   http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/10/98ea8e2ccbc9ffca01f27deec2196310.png

0

371

Marcus Crassus
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0430/78/0a28fa2740a2a88eebc826155ae7f478.png 
Хд черт, ну ты такой убедительный, прям и чего я сбегать хочу :D а еще прям терпеливый..святой римлянин))

0

372

Sakhra написал(а):

Хд черт, ну ты такой убедительный, прям и чего я сбегать хочу  а еще прям терпеливый..святой римлянин))

познавший боль, не даст почувствовать другому то же) и сбегать или нет, тебе решать)) это ведь не предопределено судьбой) хДД может тебе и понравится и ты поймешь, что в побеге смысла мало)) кто знает. Люди ведь меняются)))

0

373

Marcus Crassus
Хд ну это ж год назад разговор. А сейчас Спартак и такой шанс, ну как тут не сбежать...а уж как потом все сложится посмотрим, вдруг совесть замучает и глупость какую совершу :D

0

374

Sakhra
нуу)) может и не глупость)) кто знает))

0

375

Marcus Crassus
поживем увидим, точнее поиграем посмотрим))

0

376

Sakhra
ну что же  меня устраивает и такое положение дел)) я буду любить тебя еще больше, если не сбежишь)) ахаххаа)) Это будет показатель твоей верности)) что очень приятно видеть)) причем от такой строптивой.

0

377

Marcus Crassus

Все таки любишь, да)))) Нет, ну сбегу то я точно..мне же хочется приключений на свою пятую точку да и с такими бравыми ребятами познакомиться...только потом могу и вернуться, там предупредить или еще чего, долг чести и все такое))) Но это как дела у нас пойдут))) Это так пока размышления)

0

378

Marcus Crassus
а вообще ты на меня плохо действуешь...я опять пост написала на сон грядущий)) :D

0

379

я пока не твой хозяин, мне даже не представили тебя еще))

надеюсь, мы оттянем этот радостный момент насколько возможно)

Gwern
черный кофе нынче слишком дорогое удовольствие, а в моих богов верить совсем не обязательно, хотя бы в своих верь))
что-нибудь взамен? хм, благодарность Джаты? *с горящими глазами*

0

380

Sakhra написал(а):

Все таки любишь, да)))) Нет, ну сбегу то я точно..мне же хочется приключений на свою пятую точку да и с такими бравыми ребятами познакомиться...только потом могу и вернуться, там предупредить или еще чего, долг чести и все такое))) Но это как дела у нас пойдут))) Это так пока размышления)

ахаха)) ну было бы просто очень неплохо такой развязки))) если бы ты вернулась)))) тоже была бы любовь с твоей стороны.  Правда наша любовь ведь не такая, как в идеальном смысле, но она есть в любом случае. Мы ведь не можем притворятся перед друг другом, что нам хорошо, если этого бы не было)))

Sakhra написал(а):

а вообще ты на меня плохо действуешь...я опять пост написала на сон грядущий)

видно долго нам еще с тобой играть хДДД ахаххаа очень долго хДДДДДД

0

381

Hecate написал(а):

надеюсь, мы оттянем этот радостный момент насколько возможно)

ну если твой сын решил дарить тебя мне, то оттягивать не лучший вариант ХД

0

382

ахаха)) ну было бы просто очень неплохо такой развязки))) если бы ты вернулась)))) тоже была бы любовь с твоей стороны.  Правда наша любовь ведь не такая, как в идеальном смысле, но она есть в любом случае. Мы ведь не можем притворятся перед друг другом, что нам хорошо, если этого бы не было)

Любовь сильное чувство..но да что-то точно есть))
Хд да представляю сбежала и поняла..люблю его окаянного и побежала обратно :D

идно долго нам еще с тобой играть хДДД ахаххаа очень долго

Хд...видимо да..Но такая активность меня радует...не то что посты ожидать по месяцу)))

0

383

Marcus Crassus
в любом случае, для Гекаты он не самый плохой)) но в процессе написания постов необходимость обговорить детали возникла сама собой)

0

384

Sakhra написал(а):

Любовь сильное чувство..но да что-то точно есть))
Хд да представляю сбежала и поняла..люблю его окаянного и побежала обратно

самые безумные поступки люди совершают из-за любви))) потому это в порядке нормы)) и я буду очень рад твоему возвращению)) ты даже не представляешь как)

Sakhra написал(а):

Хд...видимо да..Но такая активность меня радует...не то что посты ожидать по месяцу)))

ну вот и меня тоже)) давно так не играл))) прям загляденье )))

Hecate написал(а):

в любом случае, для Гекаты он не самый плохой)) но в процессе написания постов необходимость обговорить детали возникла сама собой)

ахаха)) ну это хорошо) детали всегда мне нравились)) хотя у каждого ведь свои запросы)) стараюсь чаще угождать тем, с кем играю)) чтобы приятно было иметь друг с другом дело ХД

0

385

Sakhra
и да-да постик я написал)) хд

0

386

стараюсь чаще угождать тем, с кем играю)) чтобы приятно было иметь друг с другом дело ХД

а по вам и не скажешь xDD
правда-правда?) я обязательно запомню эту фразу на тот момент, когда мы будем обсуждать с вами эти детали))

0

387

Hecate написал(а):

а по вам и не скажешь xDD
правда-правда?) я обязательно запомню эту фразу на тот момент, когда мы будем обсуждать с вами эти детали))

я как хамелеон обычно стараюсь подстроиться под оппонента)) как ему удобно)) потому что мне в принципе все равно, как и что писать, в каком стиле и что делать хД))  я могу все и ничто не смущает и не останавливает))

0

388

потому что мне в принципе все равно, как и что писать, в каком стиле и что делать хД))  я могу все и ничто не смущает и не останавливает))

очень хорошее качество для развития интересной игры)) главное найти точки соприкосновения этого интересного с партнером

0

389

Hecate написал(а):

очень хорошее качество для развития интересной игры)) главное найти точки соприкосновения этого интересного с партнером

да это хорошо)) подумываю о писательской карьере может)) кто знает, по крайней мере хобби это уже на всю жизнь. Уж слишком много пишу))) Правда посты это слишком простые вещи, в них нет ни редактуры, ничего просто сел, написал и выложил. Если писать, то все серьезней, когда пишу те же статьи там по 2 раза прохожу по тексту и выверяю, потому отдаю на редактуру, получаю советы, и еще раз выверяю все и сокращаю на 10% по золотому правилу Стивена Кинга хХДДД

0

390

самые безумные поступки люди совершают из-за любви))) потому это в порядке нормы)) и я буду очень рад твоему возвращению)) ты даже не представляешь как)

Воистину. Ну надеюсь игра у нас долгая предстоит, успеем всего наиграть))))

ну вот и меня тоже)) давно так не играл))) прям загляденье )))

это точно

и да-да постик я написал)) хд

пойду тогда прочитаю и спать.
Так что доброй ночи)

0

Вы здесь » Spartacus: Clever Strategy » Архив тем » Флуд 2 - Египет круче Рима хДД К черту Рим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

centercenter title=Nasir alt=